basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Патриоты не знают выходных.



Сторонники блокады Донбасса, перекрывшие в субботу участок железной дороги в городе Конотоп Сумской области, через который проходит магистраль Москва – Киев, выступили с заявлением, в котором озвучили свои требования.

В сообщении «штаба блокады» в Facebook эта акция называется «упреждающим блокированием железнодорожных путей из Москвы».
Сторонники блокады потребовали «немедленно предъявить документы на поезда с углем и прочим, которые были найдены в вагонах с маркировкой РЖД на территории товарной станции Конотоп».

В сообщении утверждается, что работники компании «Укрзализныця» (Украинские железные дороги) «незаконно блокируют предоставление документов народным депутатам Украины».

В акции по блокаде участка железной дороги из Москвы принимают участие, по сообщению «штаба», украинские депутаты и «патриоты Сумской области».

Накануне устроившие торговую блокаду Донбасса радикалы организовали новый блокпост в Сумской области Украины, чтобы помешать прибытию составов с углем из России.

P.S. Патриоты видимо взялись за дело всерьез, даже девицы с пониженной социальной ответсвенностью в комплекте)

Tags: Илы в тумане, Санкции, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments