qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

В России сегодня появился гимн ЧМ-2018



В России  полным ходом идет подготовка к Чемпионату мира -2018 по футболу. Инспекторы ФИФА посетили стадионы в Санкт-Петербурге и Казани. Сначала на них будет разыгрываться Кубок конфедераций, а уже затем мировой Чемпионат по футболу. В то время, когда в нашей стране готовятся к встрече гостей Чемпионата -2018, на Западе продолжается компания по дискредитации этого мероприятия.
Особенно преуспели в этом англичане. Английские болельщики подписали петицию, с требованием отменить проведение футбольного мундиаля в России. К этой акции присоединились и английские футболисты.
Дания зашла еще дальше, предложив провести свой собственный Чемпионат по футболу. Тем не менее, организаторы ЧМ и представители ФИФА утверждают, что все идет по плану и все будет  согласно расписанию. Так Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Финальная инспекционная комиссия осталась довольна проделанной работой.

В Санкт-Петербурге на  стадионе Зенит-Арена» 11 февраля прошло первое тестовое мероприятие. На нем тогда побывали около десяти тысяч петербуржцев. Затем 22 февраля на стадионе на Крестовском острове провели музыкальный фестиваль «Радио Зенит», на котором было около шестидесяти тысяч человек. В концерте приняли участие российские рок-исполнители. По словам организаторов мероприятия, компании NCA, это решение было принципиальным.

Российские музыканты с огромным воодушевлением поддержали тестирование новых стадионов, построенных для ЧМ-2018. Помимо музыкального экзамена для новых спортивных арен, известные российские поп-музыканты во главе с Филиппом  Киркоровым приняли активное участие в создании клипа, посвященного предстоящему футбольному российскому чемпионату. Гимн, исполняемый ими, судя по всему, станет гимном Чемпионата мира -2018. Есть в гимне слова, посвященные России, хозяйке соревнований.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров, совсем недавно также высказался против участия в международном конкурсе «Евровидение», которое должно пройти на территории Украины. Он призвал других российских музыкантов не «ехать туда, где нас не ждут». По его мнению, этот европейский конкурс из музыкального, превратился в политический. Как выяснилось, ранее музыкант был фанатом этого конкурса и не раз  готовил туда российских и украинских исполнителей. Случай в прошлом году, когда за Сергея Лазарева проголосовала вся Европа, а жюри поставила «нули» считает вопиющим.

Таким образом, российская общественность и руководство страны считают, что не стоит использовать спортивные крупные соревнования или международные музыкальные и другие конкурсы для политических разборок. Наша страна готовится принять Чемпионат мира -2018 и для всех участников и болельщиков будут созданы комфортные условия.


Tags: Евросоюз, Общество, Околофутбола, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment