vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Война, кто ее хотел и хочет ее продолжения?

Давно надо было написать о том что такое война, война на украине и кто ее виновник.
Украинцы возмущаются что русские поддерживают право Крыма, Днр, Лнр защищаться, считают это ражиганием войны. Мол украина истекает кровью, а русские ее поддерживают, вот если бы не поддерживали, мы бы быстро задавили колорадов и наступил бы мир как в одессе.
Так что же такое война: война это борьба на уничтожение когда 2 стороны конфликта пришли в ситуацию что дальнейшее бездействие ведет к смерти одной из сторон, когда все иные способы взаимного влияния друг на друга исчерпаны. Война это не желание или нежелание какой то из сторон, война это тупик, который можно разрешить только уничтожением противника или силой заставить жить его иначе. Поэтому я считаю очень глупо обвинять одну из сторон в том, что это она желает войны.
Как бы вы украинцы не обижались, но на украине есть вы "украинцы(свидомые) и другая сторона - русские люди, русский мир, население которое просто мыслит иначе, считает себя связанным ментально с Россией, с победой 9 мая, с Москвой, с русскими людьми, не приемлет фашизм. Так вот : их бездействие приведет к их гибели как русских, к гибели их внутреннего мира и их самих, ну не могут они понять почему их предки были на одном уровне с Гитлером, почему они виноваты в голодоморе 1933, почему надо порвать со свое исторической родиной и ломануться в Европу. так устроена человеческая личность, отрицание всего того, чем живет человек ведет к его гибели. Вы украинцы часто говорите, что русские "за украину", русских никто не трогает за то что они русские.

Во первых, люди вынуждены для сохранения себя, жизни, социального статуса мимикрировать, очень трудно в украинском обществе прямо высказывать что ты несогласен (в киевской школе на маму которая отказалась собирать продарки для Атошников - заявили в сбу). Поэтому не думайте, что те русские кто сегодня молчит или высказывается даже в поддержку украины, на самом деле вас поддерживают (можно выяснить на свободном референдуме при охране Российскими солдатами).
Во вторых, та часть "русских" которая действительно за украину очень скоро поймет, что их использовали, как это поняли русские бойцы УПА которые были расстреляны в 1943 по приказы командования УПА.
Вы обвиняете нас, что мы поддерживаем этих смелых людей которые не побоялись бороться за жизнь против вас. И поэтому мы виновники вашей войны? Разве это так?
Я понимаю ваше желание, чтобы без поддерки от нас, украина просто физически уничтожила все возможные точки сопротивления русских и ваша победа была бы обеспечена.
Но поймите- во первых мы не можем позволить себе их уничтожить, во вторых ваша "победа" лишь законсервирует военную ситуацию. Чтобы снять военную ситуацию вам нужно либо физически уничтожить всех русских либо "переродить" их в украинцев за 2-3 поколения, либо физически выдворить их в Россию.

Ну и кто хочет войны? Мы или вы? Не говоря о Том, что это мы призываем остановить войну, вы же призываете только сдаться.
Но есть выход из того тупика в котором находится украина, пока это секрет: расскажу тем украинцам которые поймут пост, хотя если вы его поймете - сами догадаетесь.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments