Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 13.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.

Вырезка из газеты

Про две души или зачем наши пращуры строили лабиринты?

Цитирую основную информацию из этой газетной публикации. Лидия Ефимова: лабиринты - это, прежде всего тренажёры! Почему наши поисковики склонны усматривать в каждой находке следы «культовых сооружений»? Думаю, у древних людей были более прагматичные цели: выживание и сохранение генофонда! Продолжение ответа Лидии Ефимовой я привожу специально крупными буквами, чтобы даже слепые видели и вникали! А красным цветом я выделил её основную мысль.
Источник: http://studar.narod.ru/pub.htm



ВЫРЕЗКА ИЗ ГАЗЕТЫ.

Вот почему почти все древние лабиринты, найденные на земле, «находятся на берегу моря и в глубине материка они редко встречаются». Большинство современных людей сегодня не представляет себе, что каждый человек (или почти каждый) может натренировать свой организм чувствовать, где находится север и юг, подобно тому, как это чувствует намагниченная стрелка компаса. И таким образом он может сам, даже не имея компаса, своим собственным чутьём определять стороны света, находясь в лесу или на море! А раньше так было! Были у многих людей такие способности! Потому и строились лабиринты на побережье, прежде всего с целью тренировки начинающих мореходов. Обязательным условием этих тренировок были закрытые глаза у обучаемых. В идеале, человек должен был постараться пройти лабиринт и выйти из него, ориентируясь только на своё шестое чувство - интуицию. А её, как известно, можно развивать так же, как и силу мышц. Её и тренировали. И называлось это ясновидением! Теперь я хочу вернуть читателя к информации из первой главы книги, к Максу Генделю, который изучал кровь евреев и русских и считал, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови». Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога - Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. Видите, как всё круто завязано? Этот текст Макса Генделя косвенно подтверждает, что у русских («гиперборейцев», «арьев») было развито ясновидение, и они им успешно пользовались в своей жизни, но потом что-то произошло. Есть сведения, что тренировки на лабиринтах устраивал своим шкиперам ещё российский царь Пётр Первый! Это было каких-то 300 лет назад! Однако когда на Руси стало широко распространено употребление алкоголя, особенно среди моряков, то практиковаться на лабиринтах-вавилонах перестали, ввиду долгого отсутствия особой чувствительности у употребившего зелье.

Кто спаивал русских

Отказались от использования тренировок в лабиринтах ещё и потому, что к тому времени в арсенале моряков уже были надёжные механические навигационные приборы. Со временем «цивилизованные люди» смогли забыть и своё прошлое, и назначение лабиринтов, и теперь с удивлением спрашивают:

«А что это такое? А зачем их строили?».

2 августа 2016 год. Мурманск. Антон Благин.

Следующая глава моей книги должна была быть «О ясновидении», но некий интернет-читатель Евгений прислал мне комментарий на предыдущую главу «Сатанизм в России или особая форма «кровной мести»», а в нём он задал мне вопрос:

«Если то, что утверждает автор со слов Макса Генделя, верно:

«Можно с несомненностью утверждать, что из десяти русско-еврейских детей девять унаследуют черты родителя еврея».

То где те толпы евреев в нашей стране, которые вышли при смешении крови евреев с русскими? Вы видите эти толпы в метро, на улице, в парках? Нет. Все, верно, этих толп нет, и не будет, потому как кровь русских сильнее еврейской и других народов. И тогда становится понятным, зачем был создан институт по изучению крови».

Я считаю, что ответить на этот вопрос Евгения в данном месте книги гораздо важнее для правильного понимания и усвоения читателем всего материала, чем рассказывать сейчас о ясновидении. Эту тему я смогу осветить и позже. А пока читаем главу:

«Как получается, что «русские националисты» в большинстве своём – евреи»?

Когда-то я был радистом, ходил в море. Моя профессия мне очень нравилась, но прошли годы и я, увы, стал молодым пенсионером. Моряки имеют право уйти на покой в 50 лет, и я воспользовался такой возможностью, чтобы стать писателем. А чтобы выживать в этом вихре жизни, я решил параллельно стать свадебным фотографом. Со временем, сняв в общей сложности на цифру тысячи портретов, я научился многое подмечать в лицах людей. Даже открыл для себя явление, которое я назвал «генетические двойники». Я однажды обнаружил, что значительное число семейных пар выбирают свою половинку по причине своей похожести (генетического сходства), и эта похожесть может быть очень близкой! Настолько близкой, что у мужа и жены оказывается буквально одно лицо! А однажды я стал чётко различать в лицах людей «еврейскую кровь», даже если её было не много в процентном отношении: полукровка, четвертькровка, восьмушка, и так далее. Моё умение читать лица и различать, кто есть кто, дало мне однажды основание возмутиться по поводу одного информационного сообщения, которое опубликовали все российские СМИ.

Несомненное сходство

НЕСОМНЕННОЕ СХОДСТВО.

Дёмушкин на протяжении многих лет позиционировал себя повсюду «русским националистом», а ведь он - дитя русско-еврейского брака. И его ближайшее окружение - такие же продукты русско-еврейского кровосмешения. Получается, что они не русские, а «гусские националисты»? Увы, да! А «гусские» - потому что многим из них присуща картавость из-за врождённых генетических заболеваний.
Источник: http://pandoraopen.ru/2015-03-26/chuvstvuyu-sebya-bogom/
Вот Адольф Гитлер тоже кричал в своё время, что он «истинный ариец»! А потом выяснилось, что в его жилах текла гремучая еврейская кровь! Как и в жилах его подручного, министра пропаганды и дезинформации Йозефа Геббельса. А за этим выяснилось и другое, что всё их «арийство» на публику, все эти свастики на нацистской форме и на знамёнах, были лишь ширмой для прикрытия гнусных планов этих ублюдков по переделу мира в угоду тех, кто привёл их к власти, профинансировал, вооружил, а потом благословил на войну. И кто же стоял за ними, кто был их тайным покровителем? - возможно, спросите вы. Известно кто! Кто больше всех прикидывался (и до сих пор прикидывается) «невинной овцой» - швейцарские банкиры и финансовые короли, но прежде всего древний род Габсбургов, когда-то правивший «Священной Римской империей Германской нации», которая официально просуществовала с 962 года по 1806 год. Подробно об этом вы прочтёте в следующей главе «Логово диавола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях».
Источник: http://pandoraopen.ru/2015-03-26/chuvstvuyu-sebya-bogom/%22%20/t%20%22_blank
Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/345446.html%22%20/t%20%22_blank
Надёюсь, вы помните из содержимого второй главы, что один из Габсбургов - Леопольд I - был «крёстным отцом» Петра I. Это он вдохновил его на проведение в России «великих реформ», уничтоживших многие русские традиции, и на войну со Швецией, ради завоевания территории, которая ныне называется Ленинградской областью, чтобы скрыть древние артефакты, свидетельствующие о древности русской цивилизации.

Справка.

Габсбурги (немецкий Habsburger) - одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (с 1282 года), трансформировавшейся позднее в многонациональную Австро-Венгерскую империю (до 1918 года), являвшуюся одной из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742 - 1745 годах). Помимо Австрии и Священной Римской империи, Габсбурги также были правителями следующих государств:
- Венгрии в 1437 - 1439, 1445 - 1457, 1526 - 1918 годах;
- Чехии в 1306 - 1307, 1437 - 1439, 1453 - 1457, 1526 - 1618, 1621 - 1918 годах;
- Хорватии в 1437 - 1439, 1445 - 1457, 1526 - 1918 годах;
- Испании в 1516 - 1700 годах;
- Португалии в 1580 - 1640 годах;
- Неаполитанского королевства в 1516 - 1735 годах;
- Мексики в 1864 - 1867 годах;
- Трансильвании в 1690 - 1867 годах;
- Тосканы в 1790 - 1859 годах;
- Пармы в 1814 - 1847 годах;
- Модены в 1814 - 1859 годах.
А также целого ряда более мелких государственных образований. Основателем династии Габсбург был Гунтрам Богатый (около 930 - 990), чьи владения располагались в северной Швейцарии и Эльзасе. Его старший сын Ланцелин (умер 991) стал графом Альтенбурга в Аргау, а сын Ланцелина Радбот (около 985 - 1035) построил недалеко от реки Аре в Швейцарии замок Габсбург, по имени которого он и его потомки получили своё имя. Так вот, Первая мировая война, названная изначально Великой (The Great War), тоже была развязана не без участия Габсбургов. Она нужна была им для очередного передела мира, и клан Габсбургов не придумал тогда ничего лучше, как нанять еврея сербского происхождения Гаврилу Принципа для убийства своего строптивого родственника Франца Фердинанда, от которого вся родня хотела избавиться. И когда его убийство произошло, этот факт был сделан предлогом для начала большой войны.

Справка.

28 июня 1914 года еврейский студент сербского происхождения Габриэль (Гаврила) Принцип застрелил из пистолета наследника престола Австро-Венгрии Франца Фердинанда Карла Людвига Йозефа фон Габсбурга эрцгерцога д’Э́стесербского и его супругу герцогиню Софию Гогенберг.
Источник: http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2/
Как так вышло, что какой-то сербский еврей убил одного из рода богом избранных? Одного из Габсбургов! Причём одного за всю историю! Ответ на этот вопрос я нашёл в энциклопедической справке:

«В 1899 году Франц-Фердинанд - наследник императора Франца-Иосифа - шокировал австрийский двор, объявив о своём намерении взять в жёны 30-летнюю графиню Хотек. Несмотря на энергичное противодействие самого императора Австро-Венгрии Франца-Иосифа и Папы Римского, 1 июля 1900 года Франц-Фердинанд сочетался браком со своей избранницей в Рейхштадте. На церемонии не присутствовал никто из Габсбургов».

Вот вам и исчерпывающий ответ! Этих двух возмутителей спокойствия в «тихом омуте» Габсбургов (Фердинанда и Софию) как раз и застрелил Габриэль (Гаврила) Принцип, избавив царский род от строптивого родственника и его жены, которая была дочерью чешского графа, и пришлась Габсбургам не ко двору, была им чужой. Потом это убийство было преподнесено политиками так, что началась большая война, в результате которой прекратили своё существование сразу четыре империи:
- Российская,
- Австро-Венгерская,
- Османская,
- Германская.
Страны-участницы потеряли около 12 миллионов человек убитыми (считая мирных жителей), и около 55 миллионов были ранены. Итак, повторюсь, предлогом для Великой войны стало убийство одного из Габсбургов, и уже понятно почему, а какова была главная цель Первой мировой войны? Сегодня эта цель уже очевидна - стояла задача втянуть в большую войну Россию, до предела ослабить её и таким образом дать возможность целой армии евреев устроить в ней революцию, коих, евреев, (после отмены «черты оседлости» в 1915 году) оказалось на тот момент в России более 5 миллионов! Смотрите сами, каков был расклад:
- Эта Первая мировая война отвлекла умы и силы нескольких миллионов русских людей, которым по долгу службы было положено защищать Отечество на периферии (вдоль границ). Военное сословие России к 1917 году по официальным данным достигало 6 миллионов. Это немногим больше, чем в тот момент в центре России оказалось евреев.
- Эта война также сильно разорила казну Российской империи, ухудшила жизнь простого народа, внесла в умы людей пессимизм и недовольство жизнью, но прежде всего, вызвала у значительной части простого народа недовольство коронованными властителями - царём Николаем II и его семейством. Особенно сильно подросло это недовольство после стараний так называемых «марксистов».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/mezhdu-zlom-i-dobrom---13./
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments