chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Когда говорят "Трамп - наш", то вот он чей!



Американская пресса продолжает разоблачать соратников действующего президента США Дональда Трампа на предмет их неофициальных контактов с представителями России. На этот раз выяснилось, что один из помощников миллиардера летом 2016 года встречался с главным раввином России Берлом Лазаром, пишет сегодня, 4 марта, Newsru.com, ссылаясь на The New York Times.

Речь идет о бывшем адвокате Trump Organization и в настоящее время специальном представителе для международных переговоров в Белом доме Джейсоне Гринблатте, сообщила газета. Отметим, что издание в числе прочих либеральных СМИ Трамп в своем Twitter ранее назвал «врагами американского народа», обвинив в публикации фейковых новостей.

NYT называет Лазара «союзником президента России Владимира Путина». «Берл Лазар, который осудил критиков действий Путина на Украине, является лидером движения хасидов Хабат-Любавич в России, где эта мощная организация управляет десятками школ и предлагает социальные услуги по всей стране», - пишет газета.

Гринблатт, который вел агитацию среди евреев во время предвыборной кампании Трампа, заявил, что Лазар был одним из нескольких лидеров Хабата, с которыми он встречался перед выборами. По его словам, они не обсуждали расширение отношений между США и Россией. Гринблатт назвал встречу «возможно, не особо полезной».

Лазар также подтвердил факт встречи. По его словам, они с Гринблаттом говорили об антисемитизме в России, русских евреях в Израиле и российском обществе в целом. При том, что Лазар встречается с Путиным один или два раза в год, по его словам, он никогда не обсуждал свою встречу с помощником Трампа с кремлевскими чиновниками.

Кроме того, специалист по связям с общественностью в Нью-Йорке Джошуа Нас подтвердил, что организовывал встречу Гринблатта с Лазаром.
https://www.znak.com/2017-03-04/pomochnik_trampa_vstretilsya_s_glavnym_ravvinom_rossii
--------------------------------------------------------------------
Напоминаю, что Хабад и Ротшильды стоят за спинами как Путина, так и Трампа. Именно поэтому ими было инспирировано осенне-зимнее обострение медийного безумия в РФ по поводу победы Трампа. Писал об этом много под тэгом "Трамподрочка". Однако на поверку, как и прогнозировал, Трамп - не наш, а их. А кто вам сказал, что Ротшильдам и Хабаду нужна целостная и сильная РФ? Вот Трамп и делает все по планам. Естественно, не нашим. О планах Хабада и его месте в структуре управления РФ читайте в блоге под тэгами: "Хабад" и "Структура управления".

Оригинал взят у chelovek888 в Когда говорят "Трамп - наш", то вот он чей!


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments