alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Важно ли России и русским что о нас думают свидомые украинцы и бандеровцы? Нет - нам на них плевать!

Свидомая сволочь, России и русским вы НИЧЕГО сделать не в состоянии!  Руки коротки.

Конечно Бандерштадт еще может продолжать нападать на Донбасс, который почему то считает своим, хотя это не так с 2014 года. Может убить некоторое количество русских там, за что ответит трупами укрофашистов ВДЕСЯТЕРО.

В целом России наплевать как загибается бывшая Украина. Разваливающаяся промышленность, бегущее население, почти полное отсутствие науки и культуры.

Это древние укры (предки питекантропов), тупые селюки должны теперь думать как попросить Россию чтобы она заинтересовалась свинарником и сранью под названием Украина, с населением беднее Габона и Гондураса. Как умолить Россиию продать по приемлимой цене газ, который, российский газ, они сейчас покупают с наценкой потому что он прошел по словацкой трубе? Кать  наладить получение анграцита с Донбасса? Как вымолить контракты загибающимся Южмашу, АНтонову, МоторСичи в Запорожье?

Сами, если не одумаются, свидомые сгниют  на разваливающейся инфраструктуре, на коленях попрошайничая перед МВФ.чемной жизни буд
И до последнего дня своей никчемной жизни будут мечтать о вступлении в ЕС, НАТО, европейском уровне жизни и безвизе.
А получат - гейпарад и кличку "КУРВА" от польских пограничников.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments