vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

О том как я попал на жж и как из русофила стал русофобом.

Зима в этом году выдалась зимняя и безработная, базработная не потому, что нет работы, а потому, что работать не охота. В начале зимы решил поиграть в шахматы на самаре. Месяц игры с компом и отсутствие человеческого общения меня достал до не могу. И тут я вспомнил, что можно в живую пообщаться через интернет, а поскольку в своем кругу считался русофилом то решил податься на российский сайт, потому как почитав УП тоскливо стало от упоротых. Ну думаю, где как не в России расцвет мысли и свободолюбия?))) Регистрируюсь в жж, весь полон надежд и трепетного чувства воссоединения с братьями. Пишу первый пост...
Блядь... и понимаю, что кацапов покрутило от майдана еще больше чем хохлов, что России нет есть РФ, что РУССКИХ нет есть россияне. Чуть слегка опешив от такого откровения, понимаю, что общения с братьями (как выяснилось вовсе и не с братьями) нормального и продуктивного не получится, что меня по определению отнесли к упоротым, только из-за того, что усомнился во всей этой истории с майданом, и Крымом, и Сирией... Ну как к этому относится? стать таким же упоротым только со знаком минус или плюс?
Изучив все это, пришел к выводу, что нынешних кацапов нужно остерегаться так же как и наших упоротых... Самое смешное, что реагируют на те же слова и символы но с точностью наоборот от наших упоротых.
Смешно и страшно, где же Россия где же братья?
Tags: Крым, Общество, Россия, СССР, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →