basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Агент Семенченко за работой.



Депутаты Верховной Рады от "Самопомощи" Егор Соболев и Семен Семенченко в субботу приехали в Конотоп. Судя по их сообщения в фейсбуке, они готовят перекрытие железной дороги на этой приграничной станции.


"Только за этот день из России проследовало минимум три сотни вагонов со сжиженным газом, удобрениями и углем. Местным железнодорожникам запрещают показывать нам документы о содержании закрытых вагонов и станции назначения. Ветераны войны за независимость начали обустраивать наблюдательный пост", - написал Соболев.

Его коллега Семенченко прямо сообщает, что готовится перекрытие. "Ваши [президента Петра Порошенко] слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской области нереально. Ветераны войны за независимость перекрыли их за две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой Россией", - заявил он.

Две недели назад Семенченко уже говорил, что участники блокады железнодорожного сообщения с территорией Донбасса намерены заблокировать сообщение Украины с РФ.
Tags: Илы в тумане, Санкции, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments