vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Майдан на даче Медведева

Мне как исследователю воздействия Майдана на людей, весьма интересна реакция майданутых РФ на дачи Медведева.
Последнее время кто только не высказывался по-поводу этих дач, все кроме собственно Медведева он скорее всего пребывает в прострации от дерзости раба и скорее всего обдумывает план действий.
Особенно меня удивила реакция продвинутой части российского общества, участников жж. Реакция как лакмусовая бумажка проявила кто с чьих рук кушает. Ведь не зря же все ведущие российские блогеры высказали поддержку Медведеву. За время выхода фильма не одного осуждающего поста!!! в лучшем случае ну и что? ему то все равно нечего не будет даже если это правда. И эти люди считают тупыми украинцев, обижаются когда их называют рабами...
Не одного требования провести расследование наказать виновного, а виновный есть или Медведев или Навальный. Такую же картину можно наблюдать в Украине там тоже не смотря на все обращения в прокуратуру или следственные органы никто нечего не расследует, никого не судят и за воровство садят только тех кто украл мало.
Из всего выше сказанного приходим к выводу, что ситуация в Украине и ситуация в РФ после майдана одинакова. Россиян запугали майданом до не могу. И любое выступление против действующего чиновника приравняли к действиям бунтарей и проискам майданутых, та же ситуация и в Украине, власть во всех своих грехах обвиняет российских шпионов, а любое обвинение против чиновников забивается невозможностью расшатывать ситуацию ведь враг на нас напал и все ворует и пакостит.
Майдан по факту оказался весьма выгодным вложением капитала, как для Украинской так и для РФ властной верхушки. Потому добро пожаловать в новую пост майданную реальность. Где чиновники не воруют, точнее их не судят за воровство)))
Tags: Майдан, Россия, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments