Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Яркость либерализма. Из носа виден свет.



"...А я милого узнаю да по по-ходке..." Есть в нашей несистемной оппозиции тот особенный колорит. На всё своё мнение. Это плюс. Люди там непростые, продвинутые. Либерально настроенные. Их не заманишь русью неказистой. Их не заманишь дешёвою верой. У них и свои лидеры есть. Пока вот кончили Навальным. Начинали Немцовым. Они "забродили" переживанием за страну. Втаскивают бестолковых в светлое будущее. Уже сегодня. Это минус. Бестолочь и там кровь  попортит. "...Ботиночки он носит нариман..."


Они дышат нам в пятки, мочатся в подъездах, в лифтах, на крышах, грызут зрязные ногти (пока свои), отжимают дверцы, и воруют газеты в почтовых ящиках... Вот так, или в таком ключе, пишут те же либеральные блогеры, и прочие ихние СМИ. Я немного облагородил подачу материала ( масштабы возможно другие ), матерную лексику убрал ( нас могут читать сантехники ), но посыл прослеживается. Такое ощущение, что им - внесистемщикам - что-то у нас не комильфо. Вот и лопата в кустах, подправь, что не так ( лопатой не драться, лопатой - копать ). У них же свой колорит.

Они тычат своим либеральным мизинцем в нечто рыхлое, вязкое, убогое, непритязательное, думая, что это и есть Россия. Думая, что уж этих-то мы - на раз-два сделаем. Задавим интеллектом и пиаркомпаниями. Не догадываются, чи шо, что Россия может быть всякой. Твёрдой, крепкой, монолитной, прекрасной и великой. Россия может постоять за себя, и отпор дать, и люди найдутся, и желание имеется. Они про лопату  и не догадываются. Может не знают, что это такое... Им комильфо стоять и быть обласканными западными дядьками, с грантами, со своей миссией, и стоять лучше на развалинах страны, нашей страны. В таких случаях  лопата и пригождается. Как универсальный инструмент. Всяко бывает.

Как говаривали древние мужики - хлеба и женщин..., ну хотя бы, хлеба. Потому как после выживаемости, если таковая уже есть, хочется и представлений всяких. Новизны ощущений. Это и политики касается. И каждая партия, движение - будь то предвыборные кампании, или всякие заявления с манифестами - зарождают в народе всякие настроения, от лёгкой тревоги до великой надежды. А вдруг это то, что надо. Ведь обещать - это искусство. Проходили уже. И вот здесь либералы подготовились на всех уровнях. Что значит, западные технологии. Замучились со своими протестами до победного конца. Сейчас Навального в президенты пророчат. Даже знаю что сказать. Про лопату я уже писал. Скорее поверю, что Захарченко из ДНР будет президентом Украины. Так вернее... Можно ли хоть что-то хорошее написать про либералов. Попробую...

Даже дети и бродяги в Лимпопо знают, что вся истина и правильность нужная, находится у Запада и русских либералов. Это справедливо. Несправедливо то, что многие об этом не знают. Вот она, либеральная миссия русских... ну вы знаете. И вы знаете, кто как ни либералы, может построить достойное общество. Они не воруют, не клевещут, не сквернословят, не обливают людей грязью, не обманывают, не жлобятся, не жалуются, а делают своё дело. И тут две новости. Начнём с плохой. В обществе появилась грязная китайская подделка русских либералов. Они не дотягивают до высоких либеральных благородных высот. Гонят всякую пургу.


Вот кто обливается радостным потом интриг и дуркования. Говорят, что простота простоте - рознь. Иная простота - хуже воровства. Вот эти ребята просты, как хозяйственное мыло. Вот эти ребята мелко истерят ( им можно, для здоровья[?] психики ), пишут про Россию много злобностей, очерняют, привирают, любят смаковать факты(непроверенные), верны западным новостям (беззаветно ), мечтают о переворотах, бунтах, кровавых столкновениях, а вдруг волна пойдёт ( хоть разгонят свою тоску ), настроены всегда оскорблять, безбожно ругаются, ещё и плюются. Говорю ж, дешёвая подделка. Но есть и хорошая новость. Всё это делается во благо и во имя достоинства и свободы человека.  Во как. Не всё так просто. Короче, либерал на либерале, а лампочку поменять не могут.

Кто ходит в гости по утрам, и даёт советы, то есть шанс остаться  голодным . Это я так тонко к теме советов перешёл. Любят люди это дело, а уж либералы, тем паче... Не нужны нам ваши советы. Мы и так проживём. Пошли вы со своими советами ! Нет, не так. Советы даже дураки дают. Чем я хуже. Мой совет. Берём приличного и адекватного либерала, подводим его к счастливой семье, или успешному человеку, и раскладываем по полочкам, как быть счастливым и успешным. Ты записывай. В силу плохого характера, не может он поймать сути, хоть его в счастливую семью подселяй. В силу хренового характера этот либерал переворачивает тему. А вы можете западные успешные и логическо-выверенные технологии приложить к своей бестолковой русской действительности.

Чувак, мы о том и толкуем. Ты мечтал быть успешным,счастливым. Тебе и пример дали. А ты всё равно с разными претензиями остался. Если мы полностью загрузимся западными ценностями, уже одними технологиями не отделаемся. Из нас сделают вышколенную такую ( не факт ) часть западного шаблона. Это потеря страны, нации, нашего народа. Хотя будем сытые (не факт ). Потому что Запад так видит. А мы хотим быть самими собою. Большой и великой страной. Русским Миром. У нас свой путь. Самобытный. Крутой. Величественный. И с Западом готовы общаться на равных.Торговать, то да сё, и всё такое. Для своей пользы и полноценного развития. Когда борщ хорошо приготовлен и должным образом посолен - вкуснота необыкновенная. Вкусность естественности важна. Всё просто и ясно.

Как говорится, лишь бы человек был хороший, а какой век, строй, это уже дело десятое. И будет ему хорошее, да и всего по чуть-чуть. Ну и плохое тоже, чтобы не выкобенивался. А как вы хотели... Вот и весь либерализм.

Либерализм, дело неплохое. В тёмное время суток, особо. Наши внесистемщики, его конечно дискредитировали. Ломанувшись в агрессивную нетерпимость. Условный рефлекс ( собака Баскервилей ) на паёк Запада. А сам либерализм нам позарез нужен..., но с человеческим женским лицом ( можно конкурс лица устроить ). В каком виде, и как это будет интересным, не знаю. Он как пришёл - так и ушёл. Поживём - увидим. "...Он носит, носит брюки галифе-е-е..."

Всем безмятежности               Эндрю Торчински
.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments