beria_lavr (beria_lavr) wrote in ru_polit,
beria_lavr
beria_lavr
ru_polit

Вот таких, в 1943 и 44-м мы вешали на придорожных осинах на их же собственных кальсонах и без мыла.

Русофобия объявлена приоритетной концепцией в психологической войне Госдепа против русского народа.

Вот эта подзаборное Госдеповское чмо, дегенерат, пидераст и либераст, объявило русским интеллектуальную войну.
Приказываю, его достать, поймать, обоссать и выкинуть на обочину истории.



На украинском ресурсе «Левый берег», в статье «Как миру реагировать на террористическо-деструктивную деятельность России», были опубликованы либероидные думы Александра Сытина. Это весьма познавательное чтиво, прежде всего, для граждан России. В них выпускник исторического факультета Московского государственного университета им. Ломоносова излагает алгоритм правильного уничтожения России и русских.

С точки зрения Сытина, западная идеология антисоветизма себя изжила и уже непригодна для утверждения мировой гегемонии Запада. Поэтому он считает, что на смену идеологии антисоветизма должна прийти идеология русофобии. Причём Европе и США необходима русофобия концептуальная, т.е. не просто постулирующая физиологическую ненависть ко всему русскому, а внедряющая в сознание русских мысль о бессмысленности, ненужности и вредности существования России и самих русских.

Приведём фрагмент размышлений Александра Сытина…

«Идеология антисоветизма действительно стала достоянием истории и непригодна даже как источник опыта в новых условиях информационной войны против России. У современной РФ идеология, в ее советском понимании, практически отсутствует. Но у нее есть другие уязвимые идеологические точки, которые и должны стать целью информационных атак.

На место "антисоветизму" должна прийти "русофобия". Только русофобия – это не просто чувство ненависти или тем более не страх перед Россией, а целостная система историко-политических взглядов. Ее фундаментальная основа – тезис о сквозном единстве русского исторического пути со времен Московского царства до сегодняшнего дня, о тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию. Рамки этой статьи слишком узки для детального рассмотрения этого вопроса, но очевидно одно: в реальности русским нечего на это возразить…

Второй тезис, против которого Россия практически бессильна – это ее многонациональность. Национальный вопрос во многом способствовал крушению двух столпов российской государственности – Российской империи в 1917 и СССР в 1991 г. Родовое проклятие Империи, собравшей в рамках единых сухопутных границ совершенно разнородные национальные образования, у которых нет никаких оснований, кроме материальных, быть к ней привязанными, не преодолено до сих пор.

Наконец, в мире должна быть создана атмосфера абсолютной морально-нравственной изоляции России, ее «нерукопожатности». Любой политический и общественный деятель на Западе, заявивший о своих симпатиях к России или тем более связях с ней должен в одночасье прощаться со своей карьерой и общественной репутацией. Высказывание симпатий к России (не к Путину, а именно к России) должно приравниваться к отрицанию Холокоста или публичному выражению симпатий германскому нацизму. И в данном случае уже никакого значения не имеет, что в одном случае имелось соответствующее решение международного трибунала, а в другом случае его пока что еще нет.

И нужно понять, что критиковать только президента Владимира Путина, сосредотачивая лишь на нем всю персональную ответственность за процессы описанные выше, стратегически неправильно. Путин – человек и его власть так или иначе имеет конец. Он – лишь индивидуальное воплощение, порождение и функция константных черт, присущих русской цивилизации как таковой. Борьба против Путина рано или поздно завершится и мир вновь захочет поверить в то, что Россия может станет наконец-то нормальной цивилизованной страной.

Но в том-то и дело, что не станет. Вся история этой страны это доказывает».


Ну что ж, русофобия, так русофобия, нам, рабам-уберменшам не впервой, придется еще раз повторить урок толерантности этим сверхчеловекам.

Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments