cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Украина.

Чтобы не было каши в голове.
Да есть такая страна (географическое территориальное понятие) Украина (пока), правда, сжимающаяся, теряющая свои территории.
Есть народ Украины полиэтнический, два основных этноса: украинцы и русские (не просто братские народы, они перемешанные народы, это почти одно и тоже), да и то, украинцы - это наполовину украинизированные русские, ещё с советских времён, с двадцатых годов прошлого века, начали записывать русских под украинскими фамилиями дабы сляпать УССР.
Есть государство Украина, как управляющая делами  Украины корпорация - которое уже почти не государство.
Так вот, бандеровцы, часть западноукраинского этноса под руководством олигархов, которые в основном относятся к еврейскому этносу, захватили государство Украина и часть его территорий. Такой реванш после разгрома в пятидесятые годы прошлого столетия. В этом процессе им активно помогали деньгами, инструкторами, активистами, оружием страны НАТО и их спецслужбы. (Война против России, которая уже идёт в том или ином виде с крестовых походов начала второго тысячелетия)
Даже на оккупированных территориях бандеровцы в меньшинстве и не являются политической силой, если не прибегают к грубому насилию в виде убийств, арестов, пыток, запугиваний и т.д.
Стала ли страна Украина с её государственностью уважаемой в мире и процветаемой, когда гос структуры Украины захватили олигархи и националисты? Только слепой, глухой, отмороженный может утверждать подобное. Действительность показывает ровно обратное. Западный мир откровенно стыдится и Украины, и её руководства, и своего участия в этом. Экономика Украины летит в тартарары. Политическое устройство стремится к националистической диктатуре.
Попытка оторвать русских от русских, их поссорить, заставить их воевать - да, Запад провёл шикарную работу, особенно последние 25 лет. Аплодирую стоя. Хотелось бы, чтобы Россия и российские элиты сделали соответствующие выводы и перестали "мух не ловить", а разработали  активную планомерную долгоиграющую стратегию и тактику по противодействию стратегическим планам западных элит и начали её воплощать в жизнь. 
Tags: Геополитика, Евросоюз, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments