chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Кто и почему натравил Навального на Медведева?



Навальный и его ФБК выпустили горячо обсуждаемое сейчас расследование относительно подпольных несметных богатств Медведева. (https://fbk.info/blog/post/305/) А теперь расскажу-ка я вам, кто и почему натравил Навального на Медведева.

Навальный и ФБК - инструмент, который используют "пауки в банке" (см. тэг у меня) в рамках своей конкуренции с себе подобными за стремительно оскудевающими ресурсами в РФ. Инструмент дискредитации и морального давления, с помощью которого сливщики компромата смещают политический баланс сил в свою пользу.

Сейчас лохторат готовится к выборам-2018, не сомневаясь в победе "Бессменного" и "Незаменимого". Однако в узких кругах известно, что он - не жилец как в политическом, так и физическом понимании. В политическом - очень уж утомил "пауков" "хитрыми планами", которыми довольны лишь платные пропагандоны и полностью заменившие мозги на телевизор. В физическом - это давно уже известно - получил от Бога вознаграждение за свой "поцреотизм" - досрочное приглашение на аутодафе на Небе с помощью неизлечимой болезни (рака).

Все эти пиар-отлучки "в тайгу" - ни что иное, как отвлечения от государственной деятельности в пользу сдерживающих развитие болезни процедур. Факт учащения отлучек зафиксирован "пауками", готовящимися к перехвату власти. И вот тут одни претенденты, пользуясь Навальным, "мочат" других. Заодно удар по Медведеву - это подкоп и под "живой труп", задел для будущей, "срывающей все покровы" кампании, объясняющей, почему политика "Бессменного" была неверной и порочной, а РФ необходима вновь очередная "кардинальная перестройка". А что, впервой что ли? После Сталина кампания против культа личности, после Горбачева обвинение его в распаде СССР, после Ельцина обвинение его в "лихих девяностых" и т.д.

Между прочим пиар-война против Медведева была начата еще раньше. Вы помните широко разрекламированные перлы Медведева: "денег нет, но вы держитесь", "учителя, хотите денег - уходите в бизнес" и т.д.? Автором той - первой серии "подкопа" под ближайшего преемника был некто Иванов, который поплатился тогда за неполновесность антипиара ссылкой в "почетные экологи всея РФ". Нынешняя кампания учла опыт предыдущей и отличается большей решительностью. Начинай с самых сильных ударов сразу - не откладывай их "на потом" - возможно быстро пошлешь соперника в нокаут, и не будешь дальше мучиться. Видимо так рассуждает инициатор публикации компромата.

Но кто же он? Естественно, и здесь без Иванова не обошлось, но чувствуется иной - более жесткий почерк тяжеловеса, затаившего обиду на недавние управляемые нападки антипиарщиков на свою яхту и барскую привилегию тихо выводить деньги карманной госкомпании за рубеж. Это Игорь Иванович. Естественно, не Стрелков (Гиркин) strelkov_i_i, а другой. Подробнее в материале о подковерной борьбе титанов в тихом Плёсе. http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170222-klany-sechina-i-medvedeva-stolknulis-na-volge-rassledovanie

Оригинал взят у chelovek888 в Кто и почему натравил Навального на Медведева?


Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments