Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ЗА ЧТО СЕГОДНЯ И УМЕРЕТЬ НЕ СТЫДНО

ЗА ЧТО СЕГОДНЯ И УМЕРЕТЬ НЕ СТЫДНО


[КАТя]

И  Путин и вся Россия помогают Донбассу. И Крыму помогли избежать гражданской войны. Она должна была начаться именно в Крыму и в неё бы обязательно втянули россиян и их Черноморский Флот. Но в Одессе очень многие люди, насмотревшись ужасов Донбасса,  были готовы исключительно на крымский вариант и не были готовы на Донбасский. Плохой мир всегда лучше хорошей войны… Никто не хотел, чтобы по городу лупили киевские «Грады» и «Ураганы», как они лупили по Славянску.

Устрашение и запугивание, сожжение людей, грады, ураганы, белый фосфор... Все это – наглядная агитация. И это работает на подавление,  заставляет людей сидеть по кухням тихо и не вякать.

Кто-то скажет, что на Донбассе «голыми руками останавливали армию». Глупость это все. Останавливали-останавливали, но в конце концов не остановили же. Донбасс от вырезания и полного разгрома «останавливальщиков» спас ТОЛЬКО "северный ветер". Да еще и в самый последний момент, когда укроп уже в окружение города взял и от границ с РФ отрезал. Это опять же было показательно для людей из других регионов, включая ЮГ. Многие, кто был ярым антимайданщиком признавали, что пакеты «Градов», прилетающие на Дерибасовскую – этого Одессе не нужно. Даже в обмен на русский мир не нужно.  И глупцы те, кто сегодня в соцсетях рассказывают, что «свобода» добывается именно кровью младенцев и именно так, как это происходит на Донбассе. Любая война – это всегда, в первую очередь, ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ДИПЛОМАТИИ И ПРИДВОРНЫХ АНАЛИТИКОВ. Если, конечно,   это не вы агрессор. нападающий с целью захватить чьи-то богатые недра.

Люди живут примерами, рассчитывают на симметричные ответы: вы нам – мы вам. Так понятней чего ждать от врагов и от союзников. Вот, в Южной Осетии недавно война шла 2 дня до ввода войск РФ. Люди Новороссии все этот пример знают и на него просто по человечески рассчитывали.

Да, там российская база была. Так и в Крыму российская база была, а Крым был на момент активизации там войск РФ частью Украины, потерявшей суверенитет после переворота! Думаете, если Европу завтра охватят "беженские" беспорядки и перевороты, то американцы там не выведут свои танки на улицы европейских городов для их подавления? Выведут. И правы будут – переворот это против международных правил. Просто у них и решимости и наглости хватит и для того они там свои базы в Европе и держат.

А в Украине война русских с русскими уже который год идет и не думает заканчиваться. Люди хоть и злые на власть, хоть и вредят ей чем могут, но и просто теряют веру. Не понимают, ради чего рисковать по крупному: ради русского мира? Ради Новороссии? Ради очередной "незалежной" народной республики? Ради ОРДИЛО в составе ненавистной им Украины?

За какой из  «проектов» не стыдно геройски погибнуть? Чтобы потом в твою память стоял где-то памятник, а не устроили бы на месте твоей героической кончины сортир «благодарные» сограждане- укропы с вывеской ЗДЕСЬ "СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ ЗА ОРДИЛО". И с перечнем фамилий... Этим вопросом уже задаються очень многие. И если не находят для себя на него вразумительного ответа, то просто предпочитают переехать в Россию и попытаться начать новую жизнь на новом месте.  Многие южане, пережившие одесский слив или донбасское разоружение, не хотят возвращаться больше ни туда, ни туда.  Людям нужна большая и светлая РЕАЛЬНАЯ идея, чтобы за нее было не жалко не только рисковать, а даже и погибнуть от рук какого-то «неизвестного снайпера».

Например: Республика Новороссия в составе Российской Федерации... Или даже губерния Новороссия в составе Российской Федерации...  Статус структурного территориального подразделения в данном случае особо значения не имеет. Одесса в любом виде при вхождении её в состав Российской Федерации снова войдет в десятку самых успешных и значимых городов современной империи руссов.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/za-chto-segodnya-i-umeret-ne-stydno-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments