vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Кого и как должны скреплять скрепы?

Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году, означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое. Что в действительности из себя представляют духовные скрепы, достоверно неизвестно, по-видимому это попытка дать новую версию концепции «православие, самодержавие, народность», но на этот раз настолько четкой формулы нет, Путин говорил о русском языке, русской культуре и совместной тысячелетней истории. Многие государственники верят, что духовные скрепы нужны России, либералы обычно уверены, что серьезное отношение к духовным скрепам характерно только для «ватника», а само словосочетание не имеет смысла и используется для пропаганды. Хотя выражение и было запущено президентом России и стало применяться российским политическим истеблишментом, активно его употребляют и либеральные оппозиционеры (они это делают, как правило, в ироническом смысле).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B


Блядь, ну скажите мне, что их должно скрепить?



Алишер Усманов
Российский предприниматель. Совладелец «Металлоинвеста», интернет-компании mail.ru, оператора мобильной связи «Мегафон» и акционер (30 %) лондонского футбольного клуба «Арсенал». Проживает в поместье Саттон Плейс графства Саррей на юге Англии. Также Усманову принадлежит особняк на севере Лондона, оцениваемый в 48 млн фунтов стерлингов.




Простые, неизвестные.

Что же такое эти скрепы, что бы скрепить этих людей?
Может мне хоть кто-то сказать что такое скрепы и как можно скрепить этих людей?
Tags: Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments