tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Похоже на вброс, но, зная страну 404, почему-то кажется, что всё похоже на правду.

В Киеве настоящая паника: Мафия Порошенко массово вывозит имущество за границу

Об этом сообщает журналист Виталий Глюдзо ссылаясь на свои источники.

По словам журналиста, что-то намечается.

Сразу несколько топ-чиновников спешно вывезли деньги и драгоценности за границу:

«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ чиновников среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич, Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу.

Чтобы вы понимали масштаб этого, часами грузили все на самолеты и вывозили.

Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент.

Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет может начаться самосуд со стороны народа» — говорит Виталий Глюдзо.

Ранее экс-депутат Владимир Олейник официально заявил, что Порошенко готовится к побегу:

— Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический, — написал Олейник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, посол Украины в Испании — друг Петра Порошенко и его «главная дипломатическая миссия» — присмотреть за домом лидера страны. — Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью, — добавил Олейник.

Elise Journal не исключает, что паника в рядах коррумпирвоанной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц.

Есть информация, что Онищенко передал полную аудиозапись разговора Порошенко, Коломойского и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане.

Часть этого видео была опубликована в сети еще в 2014 году:


Это видео было заснято людьми Коломойского. Он также присутствовал на этом сходняке олигархов в день массовых расстрелов на Майдане.

По словам некоторых депутатов, есть полная аудиозапись этой встречи где называются фамилии возможных виновников и заказчиком массовых расстрелов на Майдане.

Однако, мы не исключаем, что паника в рядах чиновников может быть вызвана совсем другим событием которое в ближайшее время потрясет всю Украину.

Источник

Tags: Голубая устрица, Евросоюз, Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments