chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Кого из блогеров более всего не любят модераторы ЖЖ?



Примерно 80% моих постов в последнее время убирается из рейтинга ЖЖ. Понимаю, что, скорее всего, редакторы и владельцы ЖЖ боятся ярких оппозиционных статей и статей, вскрывающих всю правду о реальных правителях РФ, но пришло время, когда из рейтинга убираются даже копипасты статей других серьезных изданий: "Росбалта", "РБК" и даже "Интерфакс".

Друзья, напишите пожалуйста, что происходит с вашими статьями и постами. Насколько вы прочувствовали на своих блогах изменения в редакционной политике после переезда серверов ЖЖ в РФ? Признайтесь, не стали ли вы все чаще в связи со всем вышесказанным, писать на простенькие обывательские темки про мальчиков-девочек, кошек и постить анекдоты?

Неужели теперь из политической тематики в рейтинг попадает исключительно 2 вида политической ориентации: за Путина и за Навального? Смотреть глубже и видеть происхождение этой разводки из одного корня не позволено?

Оригинал взят у chelovek888 в Кого из блогеров более всего не любят модераторы ЖЖ?


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments