vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Украина сыпется

Пока техногенно...
делов том что и В россии и украине, в общем в бывшем совке, с 2015 по 2020 подрйдет к полной выработке своегоресурса практически все инженерные системы в масштабах страны. В россии идет хоть какое то обновление, на украине его нет вообще. Поэтому техногенные катастрофы и выход из строя шахт, трубопроводов, туннелей, гэс, грэс, мостов мы будем наблюдать все чаще и чаще.
Перекрыв снабжение украины углем с донбаса, гуцулы принялись ударными темпами добывать его во Львове, естественно на изношенном оборудовании, пренебрегая всеми мерами безопасности котрые тормозят выдачу "нагора"
«Президент Украины объявил всеукраинский траур из-за трагедии во Львовской области. Соответствующий указ подписан сегодня. Также Петр Порошенко поручил кабинету министров провести проверку всех угледобывающих предприятий Украины относительно обеспечения средствами и соблюдения норм безопасности производства», — написал Цеголко.
2 марта на шахте «Степная» предприятия «Львовуголь» взорвался метан. По данным профсоюза горняков, в результате аварии погибли 10 человек, еще семь получили тяжелые ранения.
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям утверждает, что трагедия унесла жизни восьми горняков, еще шесть человек получили ранения. 20 горняков удалось спасти.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments