pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Опять стало жалко безнадежных...

Все вы злыдни и зрадники хреновы, один Сэмэн себя не щадит на защите Батькивщины от творогов, угля и прочих вражеских товаров! Вот щас он не токма с Донбасса уголек притормозил - теперь обещается и с Русью всякое сообщение прекратить - блокировать железнодорожные и автомобильные пути! Ну, и что, что делает он это не просто от позывов щирой укропской души, а и за малый могарыч от тех олигархов, кои желают отодвинуть рената с тарутой подалее от энергетического пирога Украины? Ну, и чо, что он действует в интересах поеБени Коломойши, предавая насущные интересы населения 404? Он же за идею сражается, не забывая и себя... Ну, загнется металлургия, ну, недополучит подыхающий бюджет многострадальной Нэньки 2,5 млрд. - да тот бюджет и так загнется, и эдак, - а подвиг Сэмэнченко в веках останется. И в платежных ведомостях Коломойского. Даже мелкий Мустафа уже сдулся, как порванный презерватив, а в дупу зараненный херой и создатель всех котлов Сэмэн, - продолжает сражаться с ворогами, здравым смыслом и интересами Украины.
Слушайте, украинцы, - ну мы же всё это уже проходили в лихие 90-е. Весь это передел собственности и бизнеса, прикрытый идеями о свободе. Что ж вы всё по тем же граблям прыгаете. Уже даже и не смешно.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments