chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Русские герои среди нас.



Не проявленная вовремя и в должной мере жестокость к врагам оборачивается проявляемой бесконтрольно и невпопад жестокостью к своим близким.

Это трагедия русских. Они перемалывают друг друга, оправдывая себя в недостатке воли и решимости перемолоть своих недоброжелателей.

Когда ты видишь слабого русского и заранее предупреждаешь его об опасности, он негодует на тебя за беспочвенные и преждевременные выводы, обвиняет тебя в высокомерии.

Когда ты в процессе совершения им ошибки пытаешься вмешаться и подстраховать его, он раздражается на тебя, воспринимая попытку помочь за намерение помешать.

Когда ты после его оплошности, приведшей к существенным потерям, призываешь его осознать случившееся и сделать выводы, он ненавидит тебя сильнее всех врагов: ведь ты разрушил удобную ему скорлупу самоподхалимства.

Я защищаю право называть себя русским человека любого происхождения, осознающего и обосновывающего свое стремление жить, как русский, и умирать, как русский.

Но я проклинаю тех, для кого "русскость" - это лишь повод поностальгировать о славных победах предков и унизить современных сородичей сомнением в том, что именно сейчас среди нас есть Великие богатыри, способные перевернуть ход истории и победить тысячи врагов в одиночку.
-------------------------------------------------------------------------
Достаточно уже русским делать друг друга слабее. Русский, убей труса и подлеца в себе и жестоко расправься с теми, кто будет упорно утверждать о тебе, что ты зависим от кого-то или от чего-то на этом свете, кроме отчаянного стремления дойти до самого конца, не удовлетворившись частью пути.

Кто за твоей спиной, русский? Кто постоянно шепчет тебе: остановись, у тебя нет сил, прояви снисхождение к себе и другим? Какому куратору ты позволил помыкать собой, поверив ему лишь на слово, что он вроде как царь и авторитет для тебя?

Кто, если не ты? Какой еще самозванный царь кроме "царя в голове"? Кто еще будет брать ответственность за истоки рек крови и за их остановку? Кто сказал, что ты мирный и стабильный? Ты русский, а поэтому только один ты знаешь, какой ты сам в себе.

Не мне тебя учить, как срываются цепи...

Оригинал взят у chelovek888 в Русские герои среди нас.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments