rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_polit,
rainhard_15
rainhard_15
ru_polit

Родители не молчат, стукачи работают.


А теперь, законопослушные лохи, любуйтесь, как вас разводят. Особенно слева посмотрите, на чувырлу в радужной шапке - она вовсе неспроста такого цвета выбрана. У вас как общее впечатление от публики? Правильно, сборище а-ля Новодворская - и плевать, что говорят такие персонажи, их уже никто не воспринимает всерьёз. А эта чувырла - не кто попало, а лично Таня Байдак, активисточка, после визитов которой у людей пропадают страницы из соцсетей, по сию пору. О методах её провокаций я уже писал тут
Понятно, зачем она группы создала? Чтоб выудить тех, кто имеет своё мнение по вопросу и ни в коем случае не допустить неучтённого властями сценария. Убито оба зайца - и возможные смутьяны на карандаше, базу Таня собрала, и для остальных зомби защитники только вот такие, конкретного типажа. И у сайта ничё так раскрутка, да. Я предупреждал о карманной жоппозиции - вот она и вышла. Причём охотно верю, что остальных на фотке и прочих подписавших тупо используют втёмную. Ибо интеллекта там ни разу не читается.

Дальше - атаки на тех, кто распостранял информацию через меня, продолжаются. Вывод - огласка этой публике на самом деле не нужна. Они пошли пытаться торговаться с властью сами, используя чужой ресурс - и скинут всякого при первой же подачке. Всерьёз думают, что оно у них получится. Курицы тупые.

Оригинал взят у mariusm11 в Родители не молчат
Сегодня это письмо мне переслала подруга. Копирую полностью, ничего не меняя:

"Пишу, чтобы рассказать вам еще одну важную новость! Ваши подписи уже у Президента России (а также в Генеральной Прокуратуре и Следственном Комитете России)!

Сегодня родители - участники группы «Защитим наши семьи» отвезли свое обращение с вашими подписями – более 13,5 тысяч граждан поддержали его на сайте CitizenGO – адресатам.

Сейчас это обращение уже передано в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ, а также в приемную Президента Российской Федерации. Мы все надеемся, что это поможет добиться восстановления законности и наказания чиновников и правоохранителей, нарушивших закон в деле об отобрании детей у приемной семьи Светланы и Михаила Дель!

Родители поделились с нами и с Вами фотографиями:



Татьяна, одна из участниц группы пишет: «И в Следственном Комитете, и в Генеральной Прокуратуре нас внимательно выслушали, со многими доводами в устном разговоре согласились. В приемной Президента секретарь сказала: "Благородное дело делаете". Мы удивились, что секретарь знает про дело Дель, и она ответила: "Не на луне живем"».

Все представители группы устали, замерзли, но очень рады, что сделали это важное дело и доставили свое обращение с вашими подписями в органы власти.

Участники группы просят передать свою благодарность всем, кто поддержал их обращение, и надеются, что сегодняшнее событие поможет торжеству законности и справедливости, которые были попраны в этом деле!

Они обязательно будут держать нас всех в курсе дальнейших новостей.

Я присоединяюсь к их благодарностям и надеждам!

С уважением,
Павел Парфентьев из команды CitizenGO


P.S. Как я уже писал Вам, СМИ не торопятся писать про это обращение родителей и вашу поддержку. Родители из группы «Защитим наши семьи» пишут мне: «Передачи, в черном свете выставляющие семью с использованием сфальсифицированных фотографий транслировали по телевидению на всю Россию. А информация о том, что граждане возмущены нарушением закона, почему-то не интересует журналистов». Между тем, очень важно, чтобы люди как можно шире узнали об этой ситуации и об обращении граждан.

И мы можем полагаться только на Вас и других активных граждан, чтобы достичь этого результата. Пожалуйста, опубликуйте информацию об обращении, о том, что оно было доставлено Президенту, в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет как можно шире. Опубликуйте ее в социальных сетях – Твиттере, Фейсбуке, ВКонтакте. Если у Вас есть сайт – было бы здорово опубликовать ее на Вашем сайте. Если у Вас есть знакомые журналисты – поделитесь с ними это информацией и попросите рассказать об этом людям. Ваши усилия очень важны и могут серьезно помочь в восстановлении законности. Спасибо Вам!

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter".

Tags: Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment