vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Почему русскоязычный Киев воюет против РФ.

Не секрет, что большинство людей в Киеве, до недавнего времени, было русскоязычным, сейчас же говорить по-русски становится дурным тоном.
Что же так настроило людей?
Почему центр и восток украины воюет против ЛДНР?
Все просто на самом деле, никто не боялся майдана, никто и подумать не мог, что придется воевать с РФ за свою независимость. До момента когда войска РФ начали захватывать админ здания в Крыму, на фоне Путина и его заверений, что мол это не РФ делает, а неизвестные вежливые люди, про войну с РФ никто не мог и подумать, казалось смешным сама возможность этого.
Но в то время все русскоговорящие поняли, что их подставили и даже те кто до этого симпатизировали РФ задумались.
А когда начались волнения на Донбассе а потом захват Славянска теми же людьми которые были в Крыму, вдруг все осознали, что нет никакого братского народа, нет нечего того о чем говорили россияне, убеждая нас в вечной дружбе.
Я не сторонник действующей власти, но то что она действующая, это целиком и полностью заслуга РФ.
Смотря на войну на Донбассе вдруг все поняли , что это может докатиться и до нас. Первое время все ждали, что РФ введет войска. Но РФ выбрала тактику уничтожения коммуникаций и простых граждан, финансируя и поставляя вооружение на Донбасс ровно столько, что бы никто не смог победить, в критические моменты когда ЛДНР стояли на гране уничтожения даже наносили удары из градов со своей территории.
Теперь из цветущего региона, Донбасс превратился в груду развалин, но самое страшное, что ждет этот регион дальше. Рф не будет вкладывать ресурсы в восстановление, не возьмет в свой состав как Крым, хотя война началась именно за присоединение к РФ, а использует как разменную монету в торговле за Крым.
Потому и воюют восток и центр, западной это не надо до них далеко, они все выехали в Польшу на заработки.
Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →