Анка-пулеметчица (vadro) wrote in ru_polit,
Анка-пулеметчица
vadro
ru_polit

Двойная политика ЕС: когда антироссийские возгласы – путь в кресло президента


Многие заметили, что за последние несколько лет главным мейнстримом в политике являются негативные отзывы против России. Если ты кандидат на высокую госдолжность, то ты определенно должен хаять РФ, чтобы победить. Довольно сомнительная кампания, учитывая то, что по всему миру разгуливают головорезы-террористы, которые, по сути, наиболее опасны для общества. Тем не менее, некоторые в ЕС думают, что такие возгласы всерьез возьмут за душу будущих избирателей. Сегодня стало известно, что на выборах во Франции объединились два кандидата, выступающие против РФ.
Представитель партии зеленых Янник Жадо и социалист Бенуа Амон, решили объединиться, чтобы победить на выборах во Франции. Правда, на пост президента все же идет только один кандидат – Бенуа Амон.
               
Судя по их предвыборным программам, главное для обоих – унизить Россию всеми способами и перекрыть стране все «выходы» в ЕС. Для кандидата Бенуа Амона важно показать себя в качестве жестокого политика, который способен без промедлений решать вопросы по поводу «несогласных». По его мнению, в России царствует « агрессивный империализм», который нужно немедленно искоренять из общества в целом.
             
Новоиспеченный напарник Бенуа из Соцпартии Янник Жадо также успел «наследить» в сторону России. В 2016 году он яростно выступал за отмену визита Владимира Путина в Париж, отчего в парламенте ЕС было решено сократить программу встречи. Глава России после такого шага и вовсе решил не приезжать во Францию.
         
Вряд ли подобное «объединение» хоть каким-то образом поднимет рейтинги Бенуа Амона. На данный момент на выборах во Франции лидирует Марин Ле Пен от партии «Национальный фронт». Она наоборот выступает за нормализацию отношений с Россией и установление взаимовыгодного сотрудничества, отчего перспективы развития Франции поднимаются в несколько раз.
                 
Скорее всего, Янник Жадо и Бенуа Амон в дальнейшей президентской гонке быстро сойдут с дистанции, потому что их политические идеи идут в разрез интересов жителей Франции. В первую очередь для граждан необходимо улучшить уровень жизни, а не вовсе выступать против России.
   
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
   
Tags: Франция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments