Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Поговорим о беспринципности

Президенты России и Турции обсудят покупку Анкарой С-400

Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на встрече в марте в Москве обсудят покупку Анкарой С-400 и других оборонительных систем, заявил советник президента Турции Ильнур Чевик.
Визит турецкого президента в Россию запланирован на 9-10 марта.

Президент приезжает на экономический совет, то именно экономические взаимодействия на первом месте, взаимодействие в торговле, туризме, строительстве АЭС и плюс в турецкой "оборонке", а именно продаже систем С-400", — сказал И. Чевик в эфире телеканала "Россия-24".

Оружие России


Комментарий. У правящей элиты РФ отсутствуют какие-либо моральные или политические принципы. Еще недавно Турция сбила российский самолет. Да к тому же она является членом агрессивного военного блока НАТО. А путинская Россия ей за это продает российские системы ПВО С-400. А то, что потом эти системы ПВО попадут в США, где их тщательно изучат, скопируют и найдут противоядие, кремлевских барыг это не волнует. СССР ни разу не додумался продавать оружие членам НАТО. США до сих пор отказываются продавать военную технику Ирану. Северной Корее, Белоруссии, Китаю и т.д. И только Кремлю вообще пофиг, кому и куда продавать оружие. Его, кроме получения бабла, абсолютно ничего не интересует.


Оригинал взят у eduard_456 в Поговорим о беспринципности
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments