antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

А что такого героического он совершил?

http://static02.rupor.sampo.ru/remote/fef4d7e7d660417c6189fcd7a6815414.jpgНекий dolboeb (ИМХО полное соответствие нику. Во всяком случае, это 100% справедливо для этого поста) орет дурным голосом: "Народный мемориал Немцова опять разграблен".

Ну, думаю, музей покойного опять обворовали. Что, вроде как, удивлять не должно. Боря любил красивые, стильные вещи и ни в чем себе не отказывал. Так что там есть чего пограбить... Ну, должно было быть, если есть его музей, а в нем - его личные вещи...

Но нет:
Около трёх часов минувшей ночи, покуда Москва спала, а Калифорния путалась в статуэтках, на Большом Москворецком мосту кипела работа. Погромщики в спецодежде сотрудников ГБУ «Гормост» под надзором ФСО и полиции в пятый раз за месяц уничтожали народный мемориал памяти Бориса Немцова.
Получается, это не "погромщики", а работники муниципалитета, и не беззаконно, если полиция была, и им не мешала, а в рамках правового поля?

Нет, я конечно, тупой. И еще я антисемит, что для пользователя ЖЖ dolboeb уже, практически, уголовное преступление. Потому в мою тупую антисемитскую голову вот это никак не влезает:

Что Боря такого сделал, за что Россия должна быть благодарна? На поле брани какие-то подвиги совершил, о которых я не осведомлен? Изобрел новый гаджет, вроде айфона? Создал новую научную теорию, тем получив всемирное признание? За что, лично я, должен ему быть благодарен?

Если честно, единственное его деяние, которое на ум пришло, и которое хоть как-то, с большим "но", но всё-таки  проходит по тегу "смелость", это вот оно:
http://moscow-baku.ru/upload/iblock/392/39229e302503102c4baf4e63f1d91809.jpg

Что-то другое мне неизвестно. Но за это его чтить и помнить вечно??? Нет, ребята, для этого я недостаточно долбоёб...

UPD.
Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments