vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

План есть! Но какой - не скажу!

У Киева имеется конкретный план по возвращению Донбасса, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, этот план «не связан ни с малейшими уступками путинскому режиму»
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о существовании конкретного плана по возвращению Киевом контроля над Донбассом.

«Мы имеем совершенно конкретный план относительно Донбасса, который в случае, если воля путинского режима к реальному урегулированию все-таки будет иметь место под нажимом Запада, будет реализовываться. И он абсолютно не связан ни с малейшими уступками путинскому режиму», — заявил Аваков в интервью ТСН.

Кроме того, он добавил, что Украина сейчас находится «в таком промежутке времени, когда этот вопрос можно решить, решить быстро и дипломатическим путем».


Как думаете, какой такой план?
Не уж то  сдаться россии? и уже в составе россии объедениться с донбассом? А с крымом и так и так границу снимут после вступления украины в состав россии? хоть и не передадут укранской федеральному округу крым никогда.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments