vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Почему украинцы ненавидели Чуркина? Его картина мира не соответствовала украинской!

Новость о смерти в Нью-Йорке постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина вызвала у великого множества, уверен – у подавляющего большинства граждан Украины – самые позитивные эмоции. Это вовсе не говорит о том, что мы плохие люди с грубыми душами. Дело в том, что покойник был редким негодяем, в чем мы многократно имели возможность убедиться во время трансляций с заседаний Совета безопасности ООН. Именно седовласый мерзавец Чуркин нес беспардонную ложь и демагогию, говоря о Крыме и войне на востоке Украины, которую навязала его страна. Именно Чуркин вел полемику с украинскими дипломатами и другими коллегами в ООН, оперируя худшими штампами сталинских времен. Именно Чуркин накладывал вето на проект резолюции по Украине (15 марта 2014 года) и проект резолюции о создании международного трибунала по катастрофе рейса MH17 (29 июля 2015 года). Виталий Чуркин стабильно вызывал у нас такую же ненависть и гадливость, как его босс по российскому МИДУ Сергей Лавров, как звезды кремлевской телепропаганды Киселев и Соловьев, как Жириновский и Марков, и другие негодяи, публично отравляющие эфир
Стал классикой кадр, когда над сидящим Чуркиным застыла представитель США при ООН рыжеволосая Саманта Пауэр – с таким выражением лица, будто ей с трудом удается подавить желание заехать в наглую рожу кремлевского брехуна.


Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1787131-pravda-o-mertvyih-pochemu-ne-jalko-churkina.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments