Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

При-и-кинь, все знают, чего делать нужно, и как делать надо. А дитя - бенладен...



Впечатлён гуманностью Природы. Всего лишь борьба противоположностей. День-ночь, богатый-бедный, старый-молодой, жизнь-смерть, умный и очень умный, и тд. И разнообразие всего между этими полюсами. Ладно, не втюхала сложных  других значений. Разве что бонусы - настучать каждому по башке всякими проблемами, несуразностями, и прочими ипотеками. И тут впечатлён справедливостью Природы. Она лишнего и чужого человеку ни вжисть не даст... Да, согласен, чего тут тупо умничать - переходим сразу к Украине. Йе-хо!


Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Это не к Украине. Просто вспомнилось. Жизнь на Украине похожа на тот самый безопасный секс. Суровая беспощадная необходимость. Кто-то и удовольствие получает, кто-то слегка угнетён искуственностью процесса, кто-то желает большего, со всеми вытекающими последствиями. Но при постоянном безопасном сексе есть ли будущее. Возникает опасность потери естества развития. Можно сколько угодно сопостовлять жизнь Украины сегодня, и при Януковиче, многие и так знают. Самое главное сейчас - бурлящее, тревожное, затаённое настроение людей на Украине. Чем жить дальше - не то всё рассосётся на тягучую неопределённость, не то взорвётся все к чертям собачьим, или всё рассыплется на перманентные хронические конфликты.

А по утру они проснулись. Прослезились. Тихо радовались. Прятали тоскливо-отрешённые глаза. И в каждом уже сидел чёртик, дракон, бенладен. Ну, помимо кротости, любви, и хорошего настроения. Наверное, для той нужной объёмности, рельефности, и пёстрой неоднозначности бытия. Интересен и важен сам баланс сил. На том всё и стоит. Вот кому я сейчас всё это рассказываю. В общем-то простые и понятные вещи, которые и так все знают. Может, больше для себя. Для меня привлекательна и важна такая мысль. Вот находится в каждом из нас этакий бенладен... Бенладен, в нашем случае - нехороший человек, редиска, разрушитель, зло, хреновая ситуация. И под воздействием внешних неблагоприятных сил и  ослаблением внутреннего духовного иммунитета, этот бенладен вырывается наружу. Та ещё сволочь.

А город подумал, ученья идут. Нет. Это бенладен совершает преступления против человечности. Войнами, разрухой, конфликтами, пытками, издевательствами... Вот он уникальный случай. Природа даёт отмашку. Хорош кемарить. Вот шанс, если есть силы, энергия, понимание - дать бой, и победить бенладена, перестроиться, многое переосмыслить, если хотите - обновление и перерождение в духе и стиле современных реалий. И такие вызовы странам, людям, будут постоянно. Как карусель - каждый день, каждый день... Лишь бы тушёнка не кочилась. Как грится, война войной... Ну, и бенладена не забывать держать под контролем.

Матёрый хищник живёт инстинктами, сентиментальности не для него. Для меня ЕС и Запад, как тот сильный хищник. Он пометил пространство Украины своим интересом и либеральными ценностями. Украина, пока щенок. И когда вырастет, на кого будет похожа, хрен знает. Лишь страна была бы хорошая. Как уже говорено, бенладена можно найти везде, главное, пропорции. Для меня так очевидно, по всей Украине бродит в полный рост неуловимый бенладен. В виде бандеровцев, беспредела, разгула шальной свободы, которая боком выходит простым украинцам. Европе нужен управляемый монстр...Может, вот он, тот уникальный случай. Давненько украинцы не брали в руки шашки, карты, сабли, власть, для действительно  достойной и настоящей жизни.

Приходили люди, пели, плясали, просили дать прогноз по Украине. Дело было в подсознании. А там все ходы записываются. И не только у меня, у всех записывается чего-то там. Ну, учёные разберутся. Так вот - мой прогноз. Прогнозист из меня так себе. Прогнозы сбываются всего лишь на 99,9%. Но попробую. И подстраховался двумя вариантами. Первый. Украина, страна-рецидивист. Украл, выпил, в тюрьму. Украл, вы..., и так до заговора обречённых. С поправкой, что для Украины - украл, выпил, прозябнул, и порыпался ( некрасивое поведение ).


И кто у них ни первый, тот у них... Второй вариант. И тут каждый может своё видение ситуации обрисовать. Я думаю, всё будет хорошо. И они поженятся. Украина и здравый смысл... Хотел вот раскрыть  этот условный образ бенладена. Через конкретный пример Украины. Конечно, не получилось. А приходили люди, ругались, мешали, жгли костры. И конечно, всё это опять же в подсознании. Но это уже совсем другая история. Что хотел сказать на сей момент, то и сказал. На этом и завершаю.

Мнение автора может не совпадать с мнением других людей, и даже с законами бытия. Приходили люди...

Всем безмятежности          Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments