Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС



Главный счетовод-фиксатор ДНР Эдуард Басурин, после захвата украинскими карателями Донецкой фильтровальной станции(ДФС), выступил с заявлением, что нельзя мол, освобождать станцию силой, а нужно договариваться. И что будут призывать ОБСЕ надавить на Украину. То есть этот кремлевский шут Басурин предложил жаловаться в Спортлото, говоря простым языком.

Также вчера экстренно была созвана видеоконференция Контактной группы. И результаты ее уже появились. И как нам сообщают, Украина предсказуемо отказалась освободить захваченную ДФС. Теперь велика опасность того, что часть Донецка, Макеевка и полностью Ясиноватая могут остаться без питьевой воды. Так что теперь пускай в Кремле массово завозят в Донбасс сотни цистерн с питьевой водой. Раз не хотят освободить станцию. Тем более захват ДФС - это вина Кремля.

Вы спросите, при чем здесь Кремль? Отвечаю, если такие тупые и не поняли. Именно Кремль потребовал, чтобы ДНР отвела войска от Донецкой фильтровальной станции на 1-1,5 км. Чтобы создать на ее территории "серую зону". Хотя даже куриный фельдмаршал Захарченко не очень хотел этого делать. В итоге это привело к закономерному занятию зданий ДФС украинскими карателями. И теперь повторюсь еще раз, несколько городов ДНР под угрозой остаться без питьевой воды.

Но это еще не все. Теперь укропы с территории этой станции будут безнаказанно наносить ракетно-артиллерийские удары, не опасаясь ответки от ДНР. Так как ответка может повредить станцию и вызвать экологическую катастрофу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. Удобно, не правда ли? Обстреливай с территории станции Донецк и Ясиноватую и тебе ничего не будет. Кроме очередных подсчетов Басурина, на которые на Украине привычно и внимания не обратят. Также как на выражение озабоченности Кремля.

Оригинал взят у eduard_456 в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments