Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote in ru_polit,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73
ru_polit

Сладость задницы начальника.

Помню в далеком-далеком детстве, маленьких-маленьких детей заставляли покупать книги, написанные якобы большим-большим человеком, а именно: Генеральным секретарем Союза ССР, Председателем президиума Союза ССР, четырежды Героем Советского союза, Героем Социалистического труда, Лауреатом Международной Ленинской премии "За укрепление мира между народами", лауреатом Ленинской премии по литературе, Кавалером "ордена Победа", Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами Союза ССР, пламенным борцом за мир - Л.И. Брежневым.

Не помню этих книг. Потому что никогда их не читал, охоту читать эти книги отбили в школе напрочь. Возможно и сами учителя это понимали, но проверяли наличие книг в начале урока. Нерадивых, т.е. тех кто не купил (или не имел возможности купить) эти книги, "выставляли на вид". Был при развитом социализме такой вид наказания, выставили тебя на вид, а все остальные любуйтесь тобой.
А если честно, то при чем здесь дети? Вроде не при чем. Хотя любуйтесь:



На месте человека сидящего рядом с "пламенным борцом за мир", да и самому "борцу за мир", по сути, должно быть стыдно. Хоть бы вышли из зала, для приличия.

Оригинал взят у andrey_19_73 в Сладость задницы начальника.
Tags: Нефть/Газ, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments