vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Надя украинская Жанна д’Арк.

Первый раз увидев Надю после того как она попала в плен.
Впечатление странное, мужеподобная баба, но то как она себя вела поразило, она не боялась.
Конечно она прекрасно понимала, что судить ее в РФ не за что, потому как она нечего противоправного не совершала на территории РФ или против РФ. Те работники смрада которые попали под обстрел, не понимали, что едут на чужую территорию на которой происходит военное столкновения? да и сомнения у меня, что они законно пребывали на территории Украины.

Первое время когда она приехала в Украину и все были в шоке от ее не геройского поведения, и высказываний, ну что ж подумалось мне, еще один гаврылюк-парасюк в ВР, не интересно.
Но по мере того как она осваивалась в ВР ее высказывания и главное действия вызывали уважение, а потом и восхищение.
Особенно заседание комита Рады, на которым она выступила против Пашинского и Тани Черновил, понятно уровень ума у этих двух ниже плинтуса и даже простая барышня с Троещины на их фоне профессор, но, смелость граничащая на уровне безумства достойна уважения, тем более что по ходу спора она их загоняла играючи в стойло, и им нечего не оставалось как выпучить глаза от изумления, не привыкшим слышать такое в свой адрес. Это был момент уважения.
А восхищение, было когда она поехала в ДНР и сказала, что прибыла на оккупированные территории.
Конечно возможно это все пиар и подготовка к выборам. Даже если это так, то ее кампания заслуживает внимания, но если у нее получится хотя бы пару человек обменять и вернуть людям свободу, начать хоть какой-то диалог о примирении то уже - игра стоит свеч. Ведь Петю выбрали потому, что обещал войну закончить, а он начал бабки зарабатывать, Петю съели бабки еще до выборов.
Даже если она женщин любит, лично я ее в этом понимаю)))
Потому удачи ей.
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Майдан, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments