chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Ядерный Дональд против безъядерного...



Ну нету у нашей бабушки того, что могло бы сделать ее дедушкой...

Трамп в интервью Reuters назвал «односторонним» СНВ-3 — договор с РФ о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Он заявил, что не поддерживает это соглашение и планирует расширять ядерное вооружение страны.

В ответ представители испуганной бабушки проблеяли что-то невразумительное.

«Начинать президентскую деятельность с того, чтобы подставить под сомнение международный договор, который существует между РФ и США, СНВ-3, определяющий количество ядерных зарядов и средств их доставки, не лучший способ реализовывать закон о нераспространении ядерного оружия» - сказал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
https://tvrain.ru/news/jadernoe_vooruzhenie-428398/

То есть, можете делать все, что угодно - даже срать на голову нам ядерными какашками, мы не возражаем особо, мы только вякаем, что "это не лучший способ".

А в это же время.

Так называемый "ядерный щит" России все более приближается к статусу пыльной легенды советского прошлого. На этот раз Москва рискует лишиться своей последней надежды - межконтинентальных баллистических ракетных комплексов "Ярс". Московский институт теплотехники (МИТ), ответственный за их выпуск, сообщил о невозможности производства из-за банкротства одного из главных поставщиков комплектующих, передает российское издание "КоммерсантЪ".
http://by24.org/2017/01/10/no_more_yars_rockets/
--------------------------------------------------------------
На видео подробности о скрываемом от жителей РФ ее разоружении. Кто виноват? Видимо, одна бабушка, которая отдалась ядерному Дональду настолько, что ее агенты сделали все, как говорят, чтобы он стал новым президентом США.

Оригинал взят у chelovek888 в Ядерный Дональд против безъядерного...


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments