qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Мировая политика: ОБСЕ следует обратить внимание на проявления нацизма на Украине

Вопрос по выполнению минских соглашений стал в обсуждении Парламентской ассамблеи ОБСЕ очередным камнем преткновения. Все знакомые претензии Запада к России здесь прозвучали вновь. Вместо обсуждения агрессии Киева направленной против Донбасса вновь обсуждалась «незаконная оккупация Крыма» Россией и ее «агрессия на Донбассе».


Представитель делегации РФ Николай Рыжик отметил, что пришла пора на совете безопасности поговорить о крайних проявлениях национализма на Украине. Депутат Госдумы выразил мнение о том, что такие необоснованные претензии в адрес России не приведут к положительным результатам. Все бездоказательные обвинения в сторону России только затягивают дальнейшее решение вопроса о Донбассе.

Российское руководство всегда действовало строго в рамках международного права. Пока в ОБСЕ тщательно закрывают глаза на национальные проблемы на Украине, обвиняя в эскалации конфликта сторону, которая  не участвует в данном конфликте, а является лишь гарантом выполнения минских договоренностей, в Киеве зарождается махровый украинский национализм, граничащий с фашизмом. Он призвал ассамблею обратить на это пристальное внимание, поскольку появление и дальнейшее развитие украинского фашизма поставит Европу на опасную грань, учитывая тот момент, что на сегодняшний день проблем в Европе и так предостаточно.

Коричневая чума несет опасность для развития цивилизации – это уже было доказано на Нюрнбергском процессе, а когда Киев старательно отрицает наличие геноцида русскоязычного населения, стоит вспомнить лишь несколько последних законов и указов, направленных на значительное ограничение русского языка, на украинском радио и телевидении, в школах и в вузах.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments