"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

В случайном много характерного, или Все люди - братья!

Ульяновск, 4 ноября 2016 г., праздничное празднование праздника... У микрофона стоят представители основных религий. Достаточно взглянуть на их СЛУЧАЙНО, без фотошопа, сделанные снимки, как можно увидеть НАЦИОНАЛЬНЫЕ особенности того или иного народа



Представитель православия епископ Анастасий - типичный "русский Ванька". Мужичок простоватый... кажется, серьезно пьющий... без малейшего намека на хитринку или добрую лукавинку в глазах или на лице...



И в этом он - почти полная копия известного старика из пушкинской "Сказки о Золотой рыбке"





У рожденного в Нью-Йрке и до 25 лет жившего в США раввина Йосефа Марозоффа вид именно с типичной еврейской хитрецой. Он даже в этот очень пасмурный день зачем-то в черных очках... Он чрезвычайно похож на Кота Базилио из фильма "Приключения Буратино"





Откровенно надменный величавый и супер-гордый вид муллы! Он - почти точная копия Абдуллы из фильма "белое солнце пустыни"



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment