Галина Никитина (fedorabk) wrote in ru_polit,
Галина Никитина
fedorabk
ru_polit

Category:

Жителям Крыма будут вешать лапшу на уши

Крым подвергнется мощной информационной обработке со стороны Украины
596.970

Специально для организации антироссийской пропаганды возле села Чонгар Херсонской области закончено строительство телерадиовышки, высота которой 150 метров. С конца января, в течение месяца вышка полностью оснащается необходимым оборудованием и уже 26 февраля будет дан старт информационному вещанию.

7657
Этот день, 26 февраля, для запуска нового рупора украинской пропаганды выбран не случайно, ведь в украинском официальном календаре после указа Петра Порошенко появилась дата – «День сопротивления крымчан российской агрессии». И чтобы нарисовать в сознании жителей Украины образ страшного российского соседа, и попытаться убедить в этом граждан Крыма и была создана специальная программа «Стратегия развития телерадиовещания в Херсонской области и организации вещания на территории Крыма на 2016-2017 годы». Частью этой спецпрограммы и стало строительство телерадиовышки с целью усиления антироссийской пропаганды.
Для того, чтобы всё «заработало» украинское ведомство, отвечающее за пропаганду, собирается подтянуть лучшие силы: представителей негосударственных организаций, руководителей ведущих СМИ, так называемых «переселенцев» из Крыма. Уже определены задачи и методы работы. Для этого информационные бригады будут засылаться и в сам Крым: съемочные бригады украинских телеканалов будут готовить документальные фильмы и сюжеты о «героях сопротивления», и о «репрессиях», якобы развязанных в отношении крымских татар.
Подробнее об этом можно прочитать в материале на ресурсе sm-news.ru (https://sm-news.ru/news/analitika/kiev-gotovitsya-ofitsialno-zapustit-propagandu-na-krym/)
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments