Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Великий украинский писатель Янукович: nula dia sine linea

Великий украинский писатель Янукович: nula dia sine linea


[КАТя]

В продолжение темы о наболевшем: «почему Путин не ввел войска» и «как Янукович просил начать войну, а ему не дали».

Недавно Виктор Федорович провел пресс-конференцию с российскими СМИ, чтобы напомнить о себе сильным мира сего и анонсировать свое желание написать каждому из значимых современных политиков письмо с приветами. Там же он опять необдуманно (или обдуманно) ляпнул, что не просил Путина вводить войска в Украину, а то что Чуркин читал в Совбезе ООН – это «не письмо, а заявление». Как будто это что-то меняет и как будто Президент РФ стал бы реагировать просто на дружеское письмо. Бюрократия в администрации президента России, всё-таки, есть и все просьбы и обращения туда отправляются гражданами РФ и гражданами других государств именно в виде заявления или ходатайства. Так что,  Янукович опять лажанулся.

Федорович на момент пресс-конференции уже, похоже, имел написанным это его анонсированное письмо и теперь оно под копирочку разойдется председателю Европарламента Таяни, генсеку Совета Европы Ягланду, главе ПАСЕ Аргамунту, и президентам Польши, Германии, ФРанции, США и России.

Начать его он решил так:

«Хочу проинформировать вас об определенных фактах, которые имели место в Украине в феврале 2014 года и привели к эскалации вооруженного конфликта в сердце Европы. Данным событиям необходимо дать объективную правовую оценку, как в Украине, так и на международном уровне».

Это он так  Путину и Трампу обращается…

Далее Федорович выражает свое глубокое убеждение в том, что вся мировая общественность теперь обязана принуждать в политико-правовой форме украинские власти к выполнению Минских соглашений и только это способно хоть как-то улучить ситуацию в Украине. Если же киевская хунта будет саботировать  «Минские», то Януковощь искренне считает, что нужно проводить референдум о статусе Донбасса.

Только непонятно, ГДЕ? ГДЕ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ? Может, в США? Или в РФ? Или в Германии?  Ведь Донбасс уже свой референдум провел и всё на нем сказал: выбор Донбасса  - это ДНР и ЛНР, желательно в составе России. И референдум этот проводился на тот момент, когда Укарина фактически не существовала из-за нелегитимности ее нового правительства, пришедшего к власти путем переворота. И о референдуме в Украине Януковощу, кстати, нужно было думать раньше на 4 года, а не сейчас. Ведь и о евроинтеграции в ЕС он сначала был ОБЯЗАН спросить у населения страны, власть над  которой ему вручили её граждане! Вручили… на свою голову… Думали, что это «Г» страну скорее в Таможенный Союз приведет, а он её вместе с Азаровым  в Европу пихал, никого не спросив.

Еще Федорович предлагает мировым лидерам создавать спец. комиссию по расследованию преступлений, совершенных на майдане.  И она должна быть создана при Совете Европы.  Но даже если представить себе, что такую комиссию создадут. И пусть даже она признает Пашинского, Порошенко, Кличко, Авакова и Парубия виновными в расстреле небесносотенцев и в вооруженном захвате власти. Дальше что?  Эта же комиссия, по плану Януковича  должна начать копать под всех европейских политиков, которые с радостью поддержали путчистов и признали за ними преемственность власти?  И все это на пороге выборов в Европе… Все это на фоне войны Трампа с неоконами у него в Америке...  Кому это надо вообще?!

Вот так Янукович опять хотел бы чтобы все его косяки взялось решать мировое сообщество. А он его будет, наверное,  такими письмами координировать из Ростова. Почему мировое сообщество? Уважает он просто и любит Европу всем его большим и добрым сердцем. Может, корни дают о себе знать… Или воспитание сказывается…

http://dl4.joxi.net/drive/2017/02/23/0011/0859/775003/03/c6218256e1.jpg

Сейчас в Украине идет полноценная гражданская война,  благодаря позору и трусости Януковоща, который сам сбежал, добро свое не забыл, но страну и защищавший его антимайдан предал.  Еще в 2014 году он мог возглавить эту гражданскую войну как единственный легитимный президент страны и управлять боевыми действиями в качестве главнокомандующего хоть из Крыма, хоть из Донбасса, хоть из Ростова. Но Витя в Ростове запил и (потерял) ВСЕ  возможности.  Его советники тоже не смогли ничего толкового от него добиться, кроме невнятного мычания и идиотских требований, типа «АСТАНАВИТЕСЬ».  И всё это просто потому, что у Януковоща 2 ходки, купленное высшее образование с корочкой прохфессора и непонятно откуда взявшееся звание майора запаса.   А как известно, сидевших в тюрьме в армию не берут и до майоров они не в СССР не дослуживались. Все его поведение больше напоминает гопника, рвущего когти при первом шухере, а не главнокомандующего.

Жидковатый получился у Украины  последний легитимный президент и «главнокомандующий»: вор, прохфессор, «майор запаса»,  ещё и писатель. Кстати, писать Витя любит. Это занятие давно уже приносит ему просто ахренительные дивиденды. Хоть его книги и нафиг никому не нужны, по понятным причинам, но гонорары за них он получал просто огроменные. Откат? Коррупция? А как же! А тепер он, видимо, об этом вспомнить и «письма счатья» мировым лидерам начать писать. Может, и тут

какой миллион обломится…

http://dl3.joxi.net/drive/2017/02/23/0011/0859/775003/03/e15c5448fd.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/velikiy-ukrainskiy-pisatel-yanukovich-nula-dia-sine-linea-0

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments