Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Великий украинский писатель Янукович: nula dia sine linea

Великий украинский писатель Янукович: nula dia sine linea


[КАТя]

В продолжение темы о наболевшем: «почему Путин не ввел войска» и «как Янукович просил начать войну, а ему не дали».

Недавно Виктор Федорович провел пресс-конференцию с российскими СМИ, чтобы напомнить о себе сильным мира сего и анонсировать свое желание написать каждому из значимых современных политиков письмо с приветами. Там же он опять необдуманно (или обдуманно) ляпнул, что не просил Путина вводить войска в Украину, а то что Чуркин читал в Совбезе ООН – это «не письмо, а заявление». Как будто это что-то меняет и как будто Президент РФ стал бы реагировать просто на дружеское письмо. Бюрократия в администрации президента России, всё-таки, есть и все просьбы и обращения туда отправляются гражданами РФ и гражданами других государств именно в виде заявления или ходатайства. Так что,  Янукович опять лажанулся.

Федорович на момент пресс-конференции уже, похоже, имел написанным это его анонсированное письмо и теперь оно под копирочку разойдется председателю Европарламента Таяни, генсеку Совета Европы Ягланду, главе ПАСЕ Аргамунту, и президентам Польши, Германии, ФРанции, США и России.

Начать его он решил так:

«Хочу проинформировать вас об определенных фактах, которые имели место в Украине в феврале 2014 года и привели к эскалации вооруженного конфликта в сердце Европы. Данным событиям необходимо дать объективную правовую оценку, как в Украине, так и на международном уровне».

Это он так  Путину и Трампу обращается…

Далее Федорович выражает свое глубокое убеждение в том, что вся мировая общественность теперь обязана принуждать в политико-правовой форме украинские власти к выполнению Минских соглашений и только это способно хоть как-то улучить ситуацию в Украине. Если же киевская хунта будет саботировать  «Минские», то Януковощь искренне считает, что нужно проводить референдум о статусе Донбасса.

Только непонятно, ГДЕ? ГДЕ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ? Может, в США? Или в РФ? Или в Германии?  Ведь Донбасс уже свой референдум провел и всё на нем сказал: выбор Донбасса  - это ДНР и ЛНР, желательно в составе России. И референдум этот проводился на тот момент, когда Укарина фактически не существовала из-за нелегитимности ее нового правительства, пришедшего к власти путем переворота. И о референдуме в Украине Януковощу, кстати, нужно было думать раньше на 4 года, а не сейчас. Ведь и о евроинтеграции в ЕС он сначала был ОБЯЗАН спросить у населения страны, власть над  которой ему вручили её граждане! Вручили… на свою голову… Думали, что это «Г» страну скорее в Таможенный Союз приведет, а он её вместе с Азаровым  в Европу пихал, никого не спросив.

Еще Федорович предлагает мировым лидерам создавать спец. комиссию по расследованию преступлений, совершенных на майдане.  И она должна быть создана при Совете Европы.  Но даже если представить себе, что такую комиссию создадут. И пусть даже она признает Пашинского, Порошенко, Кличко, Авакова и Парубия виновными в расстреле небесносотенцев и в вооруженном захвате власти. Дальше что?  Эта же комиссия, по плану Януковича  должна начать копать под всех европейских политиков, которые с радостью поддержали путчистов и признали за ними преемственность власти?  И все это на пороге выборов в Европе… Все это на фоне войны Трампа с неоконами у него в Америке...  Кому это надо вообще?!

Вот так Янукович опять хотел бы чтобы все его косяки взялось решать мировое сообщество. А он его будет, наверное,  такими письмами координировать из Ростова. Почему мировое сообщество? Уважает он просто и любит Европу всем его большим и добрым сердцем. Может, корни дают о себе знать… Или воспитание сказывается…

http://dl4.joxi.net/drive/2017/02/23/0011/0859/775003/03/c6218256e1.jpg

Сейчас в Украине идет полноценная гражданская война,  благодаря позору и трусости Януковоща, который сам сбежал, добро свое не забыл, но страну и защищавший его антимайдан предал.  Еще в 2014 году он мог возглавить эту гражданскую войну как единственный легитимный президент страны и управлять боевыми действиями в качестве главнокомандующего хоть из Крыма, хоть из Донбасса, хоть из Ростова. Но Витя в Ростове запил и (потерял) ВСЕ  возможности.  Его советники тоже не смогли ничего толкового от него добиться, кроме невнятного мычания и идиотских требований, типа «АСТАНАВИТЕСЬ».  И всё это просто потому, что у Януковоща 2 ходки, купленное высшее образование с корочкой прохфессора и непонятно откуда взявшееся звание майора запаса.   А как известно, сидевших в тюрьме в армию не берут и до майоров они не в СССР не дослуживались. Все его поведение больше напоминает гопника, рвущего когти при первом шухере, а не главнокомандующего.

Жидковатый получился у Украины  последний легитимный президент и «главнокомандующий»: вор, прохфессор, «майор запаса»,  ещё и писатель. Кстати, писать Витя любит. Это занятие давно уже приносит ему просто ахренительные дивиденды. Хоть его книги и нафиг никому не нужны, по понятным причинам, но гонорары за них он получал просто огроменные. Откат? Коррупция? А как же! А тепер он, видимо, об этом вспомнить и «письма счатья» мировым лидерам начать писать. Может, и тут

какой миллион обломится…

http://dl3.joxi.net/drive/2017/02/23/0011/0859/775003/03/e15c5448fd.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/velikiy-ukrainskiy-pisatel-yanukovich-nula-dia-sine-linea-0

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments