vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

РФ и Ислам

Мы сейчас наблюдаем как РФ влезла на территории Сирии в религиозную войну на стороне штатов и Израиля. Казалось бы зачем это РФ? Большинство мусульман проживающих на территории РФ сунниты. Ведя войну против суннитов не провоцирует ли РФ религиозную войну у себя? Ведь не секрет, что Ортодоксальные Христиане Восточного Обряда, сейчас называемые Православными Христианами, постоянно сокращаются в силу демографии, а так же в силу того, что эта религия теряет свою привлекательность в глазах славянского населения и сейчас все чаще можно встретить славян исповедующих Ислам. Особенно это станет явным при закрытии границ с Украиной и дальнейшей дискриминации украинцев в РФ.
Кроме того вся Средняя Азия это в основном сунниты.
Проводя не дальновидную политику среди своих соседей постоянно ущемляя интересы своих соседей в том числе и мусульман, РФ толкает их прямо в руки экстремистов. В случае победы над Игил (запрещенной в РФ) в Сирии боевики не будут уничтожены, а просто будут вытеснены в другие районы (как в Алеппо). Куда же они уедут? Туда где имеют поддержку и понимание. Например в Таджикистан, поскольку уже сейчас много таджиков воюют на территории Сирии.
Странно наблюдать, как в совсем недавнем прошлом великая страна Россия, превратившаяся сейчас в РФ, растеряв множество территорий и народов, действует наперекор своим интересам поддерживая интересы Запада. И при этом заставляя думать погибающих славян о величие Родины, так удачно преданной в аренду транснациональным корпорациям действующим на разрушение всех государств включая РФ.
Всем обвинениям в моей ангажированности хотелось бы сказать следующее, я украинец понимаю, что процветающую Украину можно построить только на основании нормальных отношений с Россией, поскольку география это приговор, потому я за сильную и процветающую Россию, против агрессивно настроенной к своим соседям РФ ибо понимаю, что это совершенно разные страны.
Tags: Война, Геополитика, Израиль, Ирак, Религия, Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →