Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Categories:

С Днём Красной армии!

001

День Советской армии и Военно-морского флота, День защитника Отечества… Но на самом деле это День всё той же Красной армии, несокрушимой и легендарной!

Как бы мы ни относились к Советской власти, к коммунистической идеологии, к СССР, к последующей демократической буржуазной России и предшествующей всем им самодержавной Российской империи, а армия наша, сегодняшняя – это армия Красная.

Потому что только она сегодня в нашем государстве – с опытом, с традициями, с непресекающейся преемственностью идеи защиты народа и Отечества. И с непресекающейся преемственностью офицерского корпуса…

Все прочие из нашего исторического прошлого – увы, только романтический фейк (к сожалению), а Красная – вот она. Да, другая, изменившая, но всё та же – наша!

Нынешний праздник из недавнего анахронизма, из скучной политической манифестации набивших оскомину «вечно вчерашних» стремительно превращается в символ сплочения страны и народа. Потому что в современном мире армия России, Красная армия – единственная наша реальная защита.


Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment