kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Category:

если в стране есть деньги...

Враги народа опять вышли с клеветой на любимого вождя. Мол Ботокс является самым богатым человеком в мире с достоянием в 200 миллиардов долларов и плюёт сверху вниз на всяких там гейтсов и трампов (см. сноску).
Враги народа утверждают, что ВВП владеет 58-и самолетами и вертолетами, 20 дворцами и маленьким домиком на Черном море стоимость всего в один миллиард долларов. Они (враги) не могут согласиться с размером налички, которая оттягивает Вове карман - кто говорит $40 млрд., кто - $80, кто - больше.
Всё это брехня, могу вас увереть. Вовчик ничего, кроме свой зарплаты не имеет и иметь не желает. А зачем, когда у тебя есть хорошие друзья-музыканты
http://www.msn.com/en-ca/money/personalfinance/bill-gates-supposedly-has-long-way-to-go-to-catch-the-real-richest-man-in-the-world/ar-AAncpmY?li=AAggNb9&ocid=iehp
https://www.thrillist.com/home/photos-of-vladimir-putin-s-secret-palace-tour-of-1-billion-russian-home
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments