vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Арендодателя Крыма - посядат свои же

Вот вы все ржете над тем, что Крым а вренду нам пытаются сдать разные самозванцы и психи, а там на украине не шуточные страсти кипять по этому поводу-
не хотят они крым сдавать в аренду!!! Будут сами пользоваться. а всех таких арендодателей - пересажают.

Более всего меня конечно удивляет какие категории они(украинцы) применяют в отношении КРым (сдатьв аренду, крым будет безлюдным и тд) это все категории показывающие отношение украинцев к крыму как к объекту собственности.
Они в вдруг возомнили себя собственниками Крыма и собственниками людей котрые таим живут. Это разве не фашизм? Это самый бесчелловечный фашизм считать 2 млн человек своими рабами и собственностью которой можно распорядиться по своему усмотрению.

Ведь никто из них не подумал, что также можно было бы сдать в аренду киев?
и это было бы деловое предложение, над которым россия задумалась бы.

Прокуратура АР Крым(украинская прокуратура) открыла уголовное производство в отношении Артеменко по подозрению в совершении покушения на территориальную целостность Украины в координации с представителями РФ.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1791177-deputata-artemenko-kotoryiy-predlagal-sdat-kryim-v-arendu-jdut-na-dopros.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments