Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Кандидатом в президенты России может оказаться Олег Шеин



В выборах президента России в 2018 году примет участие кандидат женского пола. Ставку на прекрасную половину человечества решила сделать «Справедливая Россия». В настоящее время в партии определяются со своим кандидатом на пост главы государства.

Источник «Газеты.ру» сообщает, что лидер партии Сергей Миронов на этот раз «не горит желанием» участвовать в президентских выборах, поэтому обсуждается другая кандидатура.

В частности, «Справедливая Россия» может выдвинуть в президенты вице-спикера Госдумы Ольгу Епифанову или первого замглавы думского комитета по культуре Елену Драпеко.

Впрочем, кандидатом от справороссов может оказаться и мужчина. Партия также рассматривает кандидатуры Александра Буркова, Валерия Гартунга, Олега Нилова и Олега Шеина. Последний прославился своей голодовкой в знак протеста против своего поражения на выборах мэра Астрахани в 2012 году.

Когда будет принято окончательное решение о кандидате в президенты от «Справедливой России», неизвестно.

Политологи в свою очередь советуют руководству «Справедливой России» выбрать своим кандидатом в президенты женщину. По мнению экспертов, женщина-кандидат создаст положительный имидж для партии и повысит явку на выборах.

Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года. О своем участии в предвыборной кампании заявили лидеры ЛДПР Владимир Жириновский и «Яблока» Григорий Явлинский. В КПРФ кандидата пока не выбрали, но, скорее всего, на этот раз лидер партии Геннадий Зюганов на выборы не пойдет. От оппозиции в президенты выдвинулся Алексей Навальный, но ему принять участие в предвыборной гонке может помешать условный срок по повторному делу о хищениях в «Кировлесе».

[источник]Оригинал взят у dunaev_es в Кандидатом от справороссов в президенты России может оказаться Олег Шеин

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments