doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Трагедия превращенная в фарш

Взято здесь. Там и оригинал Шария и ссылка на видео шабаша в Харькове.

Шария завели. Давненько он так не матюкался, хотя поводов каждый день хоть отбавляй. Видео пузорвательное. Это уже не привычный сарказм с иронией, а феерически смешное зрелище.

[Spoiler (click to open)]

          Там же ссылка на редкое УГ - вшанування хэроив НС студэнтами (внимание на экран!) украинской академии ЛИДЕРСТВА (!!!). Зрелище, поражающее воображение нормального зрителя своей беспросветной унылостью и "непозбувной бэнтэгою".

  Театрализованное действо этих юных последователей некрокульта, как основной национальной забавы после пэрэмогы революции гидности, навеяло мне воспоминание об их (тоже юных) папиредниках, с перфомансов которых, как под копирку, скопировано всё, что делают нынешние хунвейбины. И это заметьте, не совок!


    Сходство доставляет, хотя прошло уже без малого сто лет. Даже барабаны присутствуют. Моя реакция на харьковскую постановку полностью совпадает с поведением Генки Петрова с 2:34.

Всё видео
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments