Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Идиотские угрозы недоминистра "Нэзалежной". Аваков как обычно угрожает и вымаливает поддержку у ЕС.


"Будем убивать россиян десятками тысяч", — Аваков в интервью немецкому Die Welt
Если Запад «предоставит России свободу действий», «путинский режим» непременно воспользуется этим и начнет войну против Украины, заявил глава МВД киевского режима Арсен Аваков в интервью германскому изданию Die Welt.

«Решать судьбу Украины за нашими спинами элементарно невозможно. Если Путин усилит свою агрессию и попытается решить вопрос военным путём, результат будет катастрофическим», — обрисовал Аваков немецкому обывателю «перспективы».

Хотя эти перспективы Европа уже имела возможность оценить в Южном, Иловайском и Дебальцевском «котлах». А слава украинского оружия гремит на весь мир крышками котлов.

Но легкая победа врагу не светит: «украинцы полны решимости дать отпор „путинской агрессии“».

«Украина, возможно, даже лишится независимости и перестанет существовать как государство», — начал министр с трагической ноты, но тут же в соответствии с законами драмы подчеркнул пафос грядущей победы.

«Я не уверен, что путинский режим выдержит потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых. Украинская армия насчитывает 250 тысяч солдат. Кроме того, 130 тысяч полицейских, пограничников и бойцов Национальной гвардии», — утверждает Аваков, все заслуги которого ограничиваются крайне неудачной реформой системы МВД, породившей беспомощных «копов», а также формированием «карательных добровольческих батальонов».

От себя: есть старая Восточная мудрость о том, что по настоящему сильный никогда не угрожает. Тот, кто может что либо сделать - молча делает. Повизгивают лишь шавки...


[источник]http://pandoraopen.ru/2017-02-17/budem-ubivat-rossiyan-desyatkami-tysyach-avakov-v-intervyu-nemeckomu-die-welt/
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments