cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Майдан 2017, 2018, 2019, .... ?

Какой такой майдан? Не смешите мои тапочки. Не будет на Украине никаких майданов, пока госдеп США не выделит 5 миллиардов долларов, пока Сорос не выделит 3 миллиарда долларов, пока не подключится ЦРУ и западные спецслужбы, пока сотни НКО не будут проплачены и заряжены, пока...
А разные клоуны Семенченко анд Поросюки - это так, анекдот, корм для бедных, свисток без крышки и без пара.
А Россия ещё не сошла с ума, чтобы на ветер деньги кидать. Дело в том, что нынешнее состояние пауков в политической банке Украины сделает для России всё необходимое за бесплатно в наилучшем виде. ))
Украина - головная боль Запада, и это хорошо.
Лавров же однозначно обозначил позицию России.
1. Вы можете сейчас отдать Украину под контроль России (и ещё приплатите).
2. Россия наведёт порядок на Украине так, как считает это нужным, своими методами и инструментами. (Коли такое сказал, значит, уже есть и методы, и инструменты, и возможности, и намерение).
3. Не хочите сейчас отдавать Украину, хорошо - мы подождём, пока мигрень от владения Украиной для вас не станет нестерпимой.
Tags: Майдан
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments