Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ - 9.

«И взял меня второй Ангел и поднял ввысь, чтобы я мог видеть всю землю.
И видел я землю нашу, и была она вся в огне, и вода вся кипела от жара, и вулканы проснулись все в одночасье, и лава заполоняла всё пространство, и никто не мог уцелеть от этого, и нигде не мог спрятаться человек, и везде его ждала погибель лютая.
И спросил я Ангела, что сие значит, и ответил Он мне, что мерзки мы стали в глазах Господа и решил Он нас истребить.
И было это не ради очищения, а ради полного уничтожения, ибо нигде не осталось праведника, ни среди простых людей, ни среди отроков, ни среди даже старца верующего, все утонули в пороках своих и родители, и дети их».




ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА.

Правящая элита всё знает о будущем. Они люди убийцы, убийцы человечества и создающие новое рабовладельческое общество. Бедствия, уготовленные в будущем, и страдания народа будут так велики, что живые позавидуют мёртвым. У людей небольшой выбор. Нам останется либо подчиниться тому, что приготовила судьба и умереть, либо попытаться противостоять мировому заговору и выжить любой ценой. Единственная проблема от бесцельного ожидания в том, что мы никогда не сможем увидеть головоломку целиком. Правящая банковская элита, состоящая из иудеев, не допустит этого никогда. Наша невежественность – фундамент их мощи.
Государства и богатейшие люди планеты, тайно сговорились использовать человечество в качестве домашнего скота. Подтверждение тому Америка и её сателлиты в Европе. Как только вы узнаете, сколько индейцев погибло во времена становления империи США, то сразу увидите кровь, текущую по улицам Нью-Йорка и Вашингтона. Число убиенных достигает 100 миллионов человек, а итогом, размещение выживших в резервациях. Результатом стало возникновение сатанинского государства, которое доставляет миру проблемы по сегодняшний день, развязывая войны по своему усмотрению, с теми странами, которые можно грабить. Это Ливия, Ирак, Югославия, Афганистан, а сейчас Сирия. На очереди Россия.
Скоро мы столкнёмся с эволюционным наследием. Это будет вне зависимости от того, насколько верит народ в будущее. Будет ли это вызвано глобальными климатическими и техногенными катастрофами, третьей мировой войной, социальными взрывами, крахом всей мировой финансовой системой с целью поработить раз и навсегда человечество, инопланетным вторжением или войной связанной с межнациональными и религиозными отношениями, важно одно – это рукотворный мировой хаос, где выживут миллионы и погибнут миллиарды. Вы должны быть готовы к этому, чтобы спасти себя, близких и единомышленников. Готовы ли вы противостоять?
В своей речи на Генеральной Ассамблеи ООН 21 сентября 1987 года президент США Рональд Рейган сказал:

«Иногда я думаю: как быстро все наши международные различия исчезнут, если мы столкнёмся с неизученной опасностью из другого мира. А ещё мне интересно, нет ли уже среди нас чужеродных сил?».

Вот и сомневайся после слов президента США в том, что угрозы вторжения инопланетной цивилизации не существует. Это говорит нам о том, что у каждого из нас есть цель в жизни, определённая свыше, некими Божественными силами, кои можно именовать, как доброй инопланетной цивилизацией, ведущей борьбу со злыми силами космического масштаба. Люди используемый материал, коими можно жертвовать миллионами. Скоро испытания решат всё в чью-то пользу, и здесь не станет победителей, а будет поверженная очередная человеческая цивилизация, после чего мы начнём свою жизнь с чистого листа.
Во время любой катастрофы окружающая обстановка будет меняться с непредсказуемой быстротой, а то и вовсе исчезнет. Пропадёт всё то, к чему привыкли наши изнеженные тела и души. Для того чтобы выжить потребуется быстрая адаптация. Чем быстрее вы сумеете преодолеть в себе отвращение постирать бельё в холодной проточной воде вручную, тем больше шансов на выживание. Чем быстрее вы сумеете добыть себе пропитание охотой, рыбалкой, сельским хозяйством и животноводством, тем сытнее будет жизнь. Чем быстрее вы сумеете соорудить хижину с печным отоплением, тем больше шансов выжить в холодную зиму, во время похолодания. Не забываем и о том, что наш мозг задействует всего 4 - 10 % своих возможностей и кто знает, как поведут себя в критической ситуации, оставшиеся 90. Вдруг кто-то сумеет телепортироваться, читать мысли на расстояние и видеть будущее. Так что не всё плохо и всеобщий хаос сумеет развить нас и перенести на более высокую ступень духовного совершенства.
Трагедия мирового масштаба заключается в том, что многие родители будут терпеть лишения и продолжать видеть, как их дети погибают на протяжении всего пути изменения человеческого вида. Самое страшное то, что виной в данной трагедии будут сами родители, допустившие разрушение социалистического общества и империи СССР. Когда-то снова создадутся семьи, потому что это единственная цель, ради которой мы живём.
Наступающее мрачное грядущее человеческой цивилизации давно уже предсказано всеми религиями мира и их пророками. Мы должны смириться с этим и настроиться на выживание. Выбора нет не только у нас, но и у мировой элиты, спровоцировавшей планетный хаос, затронувший все уголки земли. После финансовой катастрофы, средний класс больше не будет представлять интереса для нового мира и тогда они поймут, что значит встретиться с врагом лицом к лицу один на один в чистом поле, где их не будет охранять армия телохранителей и полицаев. Каждый станет считать своим долгом, уничтожить любого встретившегося на пути из «Низшей Расы» эксплуататоров не только людей, но и всей планеты в целом. Мы знаем правду о том, что знаменитые мировые банковские семьи использовали и манипулировали нами на протяжении всей человеческой цивилизацией, чтобы собрать ещё более огромные состояния и получить контроль не только над деньгами мира, но и над любым народом, населяющим землю. Их конечная цель – мировое правительство и тотальный контроль над человеком. Они уверяют и зомбируют нас, что их цель благородна. Они хотят освободить народы от будущих войн и это притом, что ими были профинансированы и подготовлены все войны в мире, абсолютно все и здесь исключений нет.
Достигнув цели, они имплантируют нам радиочастотный идентификационный чип (РЧИУ) размером с зернышко в тела всех людей на планете и исключений не будет. Один миллиард «био-чипов» был произведён компанией «MONDEX» за один год. Их производством занимаются с 2001 года. Ими пометят не только народы мира, но и всех животных, живущих на земле и в воде. После этого контроль станет абсолютным. Правительства исчезнут и обессилят, а народных вожаков уничтожат. Когда это произойдёт, ваша жизнь перестанет вам принадлежать. Ваша машина перестанет заводиться, счёт в банке окажется, заблокирован, вы не сможете получать зарплату и пенсии и соответственно покупать продукты в магазине. Вы не отведёте детей в школу. Вам не дадут работать (без ИНН уже не берут на работу), вас откажутся принимать в поликлинике. Так будет до тех пор, пока вы не исправитесь.
Сделать так, чтобы люди согласились на вживление чипа не сложно. Все приняли ИНН, иначе невозможно жить, работать, лечиться и получать пенсии. Растущий голод, безработица, отсутствие достойной зарплаты и хор либеральных подпевал станут настоящей мотивацией для любого из нас, сделав чёрное дело. Даже те, кто будет стоять в очереди за бесплатной тарелкой супа, почувствуют укол иглы до того, как вкусят свою порцию. Такое не радостное будущее произойдёт, когда наступят великие перемены. Единственно кто сумеет избежать печальной участи электронных рабов, это те, кто сумеют отказаться от благ цивилизации. Но их даже сейчас преследуют социальные службы, с якобы гуманным отношением к детям и изменением их судьбы. Рабы с детства – вот будущее поколений до тех пор, пока мы отцы не уничтожим порочную финансовую систему с дьявольскими лидерами, продавшим душу сатане.
Оптимистический прогноз глобальных изменений – это 50 % выживших рабов, а пессимистический доводит цифру до 150 миллионов, но вы не войдёте в неё, она принадлежит элите. Выжившие столкнутся с новым миром, полным ресурсов и свободной земли, но их пальцы нащупают имплантаты, вшитые в руку или голову, о которых предупреждал пророк Иоанн Богослов ещё 2 000 лет назад. Они будут означать то же самое, что кандалы, оковы и наручники для заключённых тюрьмы или вытатуированный серийный номер на руках узников холокоста. Это время продлится не долго, где-то в пределах 3 - 10 лет и выжившие народы скинут с себя ярмо финансистов, а их самих и семьи растерзает за миллиарды убиенных людей. Эти изнеженные существа, живущие за счёт труда других людей, словно клопы, быстро сдадутся, при первых признаках краха всей новой системы, особенно при глобальных климатических изменениях. Тогда отпадёт необходимость в финансовых игрищах, как бы накопить побольше редких ресурсов для выгоды меньшинства и гибели большинства.
Крах человеческой цивилизации предрешён и об этом говорит новый проект, предложенный Дмитрием Медведевым «Детство 2030». Согласно ему, всем рождённым детям, начиная с 2030-го года, в родильных домах станут вживлять чипы в голову, а ребёнка отберут у родителей. Это долгосрочная программа, рассчитанная на много десятилетий вперёд. Что-то должно произойти в этом промежутке времени, когда родители с лёгкостью откажутся от детей. Возможно третья мировая война с прелюдиями социальных потрясений и крахом мировых финансовых институтов. У них всё получится. Ведь люди быстро согласились с первым шагом и приняли ИНН, а дальше последует вживление чипов. Без них не возможно станет жить. Мы быстро отвергли предостережения Иоанна Богослова, подумав, что это сказка, но сказка внезапно стала становиться былью. Мы разучились читать и самостоятельно мыслить, доверившись всякого рода аналитикам и экспертам, сидящих на зарплате мировых олигархов. Кара последует незамедлительно. Вживлённые чипы, станут управлять нашим сознанием, и мы попадём в лапы самых настоящих банковских чудовищ.
Как же будет работать мир без денег и финансовых воротил? Выжившие из нас, увидят возрождение нового мира, где Мать Природа одарит людей своими плодами. Когда-то войны прекратятся, пепел вулканов окончательно осядет на землю, сделав её плодородной, очистится вода, прекратится сжигающая радиация, и цепочка новых видов одарит землю своим многообразием. Выживут только те, кто во время сумеет уйти из цивилизации и быстро адаптируется к новым условиям.
Вы знайте одно, когда это произойдёт, мир начнёт делиться на нужных и ненужных людей. Хотим мы этого или нет, но придётся выбирать, какой человек будет полезен вашему обществу. Только вы сделаете окончательный выбор, кто будет необходим, а от кого стоит отказаться, а возможно и ликвидировать, как опасного соперника и конкурента в поиске продуктов питания.
Читатель сам сделает свой выбор, какой теории придерживаться. Самое главное не ошибиться. В одном случае, цена ошибки жизнь, в другом – свобода, а в третьем и то и другое. Готовиться к нехорошим предстоящим событиям в грядущем стоит. Нельзя стоять у моря и ждать изменения погоды. Она может измениться так стремительно, что делать нечего и не придётся – не успеешь.
Важно отметить свои наблюдения – будущего не существует – оно меняется постоянно. Любое незначительное изменение, в корне меняет предстоящие события:

«Взмах крыльев бабочки в России – может вызвать ураган в США».

Задумайтесь и поймёте. Любой из нас может изменить судьбу мира, только надо чётко знать, что делать, где и когда.
Мы должны верить, что выживем, эволюционируем и будем непреклонны к виновным в трагедии мирового масштаба. Мы самый прекрасный вид с выдающейся судьбой. Мы не можем и не имеем морального права погибнуть, так как лучшие обязаны выжить.
Посмотрите вокруг себя, посмотрите на своих друзей, близких и родных, возможно, вы видите их в последний раз. Попросите у всех прощения. Окиньте взором. Этот день приближается. Лишь тот, кто отнесётся к данному вопросу серьёзно, имеет шанс на выживание. Всё зависит от того, насколько вы мобильны и способны изменить свою жизнь, адаптироваться к новым условиям обитания, слиться с гармонией в природе, жить вне цивилизации. Сделайте правильный вывод и действуйте. Без движения, организм погибает. Желаю всем удачи. Ставки сделаны. Игра продолжается и подходит к логическому завершению. С Богом.
Лучше бы я ошибался, но всё происходящее говорит об обратном!
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

НЕОТВРАТИМОСТЬ.

От бед и печалей становится сердце осколком,
Саднящим в груди ветерана жестокой войны.
Вчерашний романтик, взираю дичающим волком,
На то, как господствует мразь на просторах страны.

Мечтали о космосе, рвались в высокое небо,
Служили Отчизне и верили в честность с добром.
Теперь, как рабы, за краюху прогорклого хлеба,
Сгибаем хребет перед хамом и гнусным вором.

Но волей Господней в году воцаренья злодеев,
Ниспослан мне свет пламенеющей Правды луча.
И стал я опасен для банды иуд-лиходеев.
Согласно Писанию - Слово острее меча.

Пусть свора гиен, что меня униженьем достали,
Зовёт «терроризмом» мой хлёсткий бичующий стиль.
Горячее сердце бойца отвердело до стали.
И бомба – взорвётся. Уже полыхает фитиль.

Личное мнение Валерия Сивоконь.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments