Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Недомайдан в Киеве



В столице Украины Киеве случился недомайдан. Суть его такого. Несколько тысяч человек, поддерживающих блокаду Донбасса, или как они называются "блокаду торговли на крови", прошлись по Киеву и попытались прорваться к Администрации президента и установить там палатки. Но новая власть, в отличии от прежней, к сожалению очень быстро их скрутила, из-за чего один из хероев Сэмен Сэменченко назвал нацгвардию переодетыми ДНРовцами. Эпичное его выступление вы можете видеть на видео выше. Плюс  к тому же Запад новый майдан не финансировал. Поэтому из этого ничего не вышло.

Почему к сожалению, спросите вы. Потому что на этот раз я целиком и полностью поддерживаю этих майданщиков, будь они хоть треклятыми нацистами. Более того, я за то, чтобы власть на Украине захватили эти коллективные Яроши, Парасюки, Семенченки и стоящие за ними Турчиновы, Аваковы. Чтобы у кремлинов последние иллюзии, что можно полюбовно договориться с Украиной, исчезли. В Кремле думают, что раз у власти на Украине такой же олигарх Вальцман, как и они сами, то можно с ним перетереть и договориться по понятиям. Они даже не берут в расчет, что у Свина хозяева в США. И пытаться договориться с ним бессмысленно.

Ну а представьте что будет, если завтра, допустим власть на Украине захватит условный Ярош? Будут ли эти кремлевские клоуны продолжать минский блудняк, пытаясь запихнуть Донбасс в Украину с сохранением лица? И признают ли откровенного нациста Яроша или Билецкого "лучшим шансом для Украины"? Или будут вынуждены воевать, чего так не хотят они делать? Поэтому, полностью поддерживаю приход к власти на Украину откровенных нацистов.

P.S. Что происходило в Киеве в это воскресенье, смотрите на этом видео.

Оригинал взят у eduard_456 в Недомайдан в Киеве

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments