Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Разыскиваемому экс-депутату ГД предложили стать силовиком на Украине

Объявленный в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков сообщил в эфире телеканала «Дождь», что получил от украинской стороны предложение занять пост в ее силовых структурах.

По словам экс-депутата, ему предложено стать на Украине «специалистом по России». При этом Вороненков не смог уточнить, о какой именно украинской силовой структуре идет речь. Ведущий телепрограммы спросил его, не Служба ли безопасности предложила ему должность, но бывший депутат заявил, что предложения о работе поступали от «разных структур».

Вороненков утверждает, что пока не принял предложение из Киева.

Как ранее сообщали «Известия», бывший член думской фракции КПРФ Денис Вороненков находится в поле внимания правоохранительных органов России с 2014 года в связи с уголовным делом о рейдерском захвате здания в центре Москвы. В середине февраля 2017 года Генпрокуратура разрешила привлечь Вороненкова к уголовной ответственности в качестве обвиняемого, однако он скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Украинские СМИ утверждают, что экс-депутат Госдумы проживает в Киеве и получил гражданство Украины. На ее территории Вороненков дал несколько интервью с резкими заявлениями в адрес России.

[источник]https://newsland.com/user/4296648024/content/razyskivaemomu-eks-deputatu-gd-predlozhili-stat-silovikom-na-ukraine/5692601
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments