Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Category:

Про указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР




Сегодня появились сообщения, что Путин подписал указ о признании документов и лицам без гражданства, проживающих в ДНР и ЛНР. В связи с этим в пропагандонских блогах царит радостный визг. Кремлеботы эти признание ставят в качестве доказательств того, что якобы Донбасс Кремль не сливает. А в самих ДЛНР восприняли это признание с воодушевлением. В адрес Кремля начали сыпаться слова благодарности из уст Захарченко, Пушилина, Плотницкого, Дейнего и т.д.

А на Украине наоборот, восприняли это признание резко отрицательно. МИД Украины например, резко осудил указ путина о признании документов жителей Донбасса. Ему вторит кровавый пастор Турчинов, заявивший, что признание документов ДНР и ЛНР - это выход России из Минских соглашений. А путинский партнер и по совместительству военный преступник Петр Вальцман вообще заявил, что это признание является доказательством оккупации России части Донбасса.

Но поспешу успокоить кровавых партнеров Путина и увы, разочаровать жителей ДНР и ЛНР. На самом деле это признание ни то, ни другое и ни третье. Хоть это решение очень правильное, но сильно запоздалое. Но ни о каком признании ДНР и ЛНР речи все равно не идет. Сейчас подробно объясню, что на самом деле означает этот указ. Проведу так сказать ликбез.

1. Если внимательно прочитать указ, то вы можете прочитать, что речь идет о временном периоде признания этих документов, до полного выполнения преступного минского сговора. Плюс в тексте указа вообще не упоминаются ДНР и ЛНР, а упоминаются отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины. Я специально выделил эти слова, чтобы вы не питали иллюзий насчет Кремля.

2. То что указ временный, подтвердил в Мюнхене и Лавров, заявивший, что он действует пока не будут выполнены минские договоренности. А сенатор Владимир Джабаров окончательно развеял надежды многих, что признание документов ДНР и ЛНР является фактическое признание этих республик.

3. Признание документов, как говорится в указе, жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины был вызван тем, что то тут, то там вспыхивали скандалы. Когда в России дискриминировали людей с паспортами ДНР и ЛНР или тех, чьи документы сгорели во время войны. А это фактически означает, что ни о какой раздаче российских паспортов отныне не идет и речи.

4. ну и самое последнее. Путин своим указом пытается прямо говорит своему партнеру Вальцману и его хозяевам " дайте мне сохранить лицо при сливе Донбасса в Украину. Иначе я могу вообще признать эти республики". Только вот блеф Путина нисколько не проканал, судя по усилившимся этой ночью обстрелам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска, Первомайска и других городов и сел ДНР и ЛНР.

Поэтому прекратите радоваться признание документов многострадальных жителей Донбасса. Тем более, как вы уже мною написано, это должен было произойти еще давно. Хотя до этого кремлеботы пытались доказать, что Россия якобы признала эти документы. Но как выясняется, документы эти она признала только в эту субботу. Но это нисколько не отменяет минские соглашения. Хотя Украина их уже миллион раз нарушила, в Кремле по-прежнему будут как попугаи твердить "альтернативы "Минску-2" нет" и пытаться впихнуть Донбасс обратно, вопреки мнению жителей республик.

Оригинал взят у eduard_456 в Про указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments