Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Доколе......???

Доколе я спрашиваю будет это продолжаться?

Бог Богов! Аллах Миров! Мы все его знаем! И все знаем что он с нами! Отец Саврасий sarvasvladimir !

Но ru_polit не дремлет! И вот уже всем известная группа лиц , возглавляемая мистическим товарисчем по имени fox_mulder и его верной соратницей freken_magda , больше известной в миру, как Новосибирская Кудесница, воспользовавшись мимолетной слабостью и очередным приступом субботней благодати, ввели в заблуждение нашего sarvasvladimir и изловчившись заманили его в свои лживые сети!

В сеть попали доказательства их тайного умысла и благодаря технологиям стали доступны общественности. Вот, полюбуйтесь на их черные дела:



Всем давно известно что хитрость этих людей велика и не знает границ. И всем известно какая лютая зависть движет этой парочкой, в надежде заполучить своего собственного Бога в свое проклятое заведение. Узрев сию нечестивую весть хозяин одного всеми уважаемого и очень популярного в узких кругах питейного заведения, чье имя нельзя говорить вслух, преклонив колени возопил в купели и озаряя себя крестным знамением забрызгал всю келью елеем!

И у меня, как лица небезразличного к судьбе нашего всеми горячо любимого Саврасия, сразу же возник вопрос: До коли вы будете бесчинствовать, вовлекая в свои темные интриги ослабленного благодатью Саврасия?

Призовитесь же немедленно и дайте ответ!
Tags: Илы в тумане, Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments