Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Доколе......???

Доколе я спрашиваю будет это продолжаться?

Бог Богов! Аллах Миров! Мы все его знаем! И все знаем что он с нами! Отец Саврасий sarvasvladimir !

Но ru_polit не дремлет! И вот уже всем известная группа лиц , возглавляемая мистическим товарисчем по имени fox_mulder и его верной соратницей freken_magda , больше известной в миру, как Новосибирская Кудесница, воспользовавшись мимолетной слабостью и очередным приступом субботней благодати, ввели в заблуждение нашего sarvasvladimir и изловчившись заманили его в свои лживые сети!

В сеть попали доказательства их тайного умысла и благодаря технологиям стали доступны общественности. Вот, полюбуйтесь на их черные дела:



Всем давно известно что хитрость этих людей велика и не знает границ. И всем известно какая лютая зависть движет этой парочкой, в надежде заполучить своего собственного Бога в свое проклятое заведение. Узрев сию нечестивую весть хозяин одного всеми уважаемого и очень популярного в узких кругах питейного заведения, чье имя нельзя говорить вслух, преклонив колени возопил в купели и озаряя себя крестным знамением забрызгал всю келью елеем!

И у меня, как лица небезразличного к судьбе нашего всеми горячо любимого Саврасия, сразу же возник вопрос: До коли вы будете бесчинствовать, вовлекая в свои темные интриги ослабленного благодатью Саврасия?

Призовитесь же немедленно и дайте ответ!
Tags: Илы в тумане, Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments