Профессор Преображенский (lunin812) wrote in ru_polit,
Профессор Преображенский
lunin812
ru_polit

Category:

Вставайте, люди русские..! Харьков призывает на помощь! Бандеры НЕ ПРОЙДУТ!

Оригинал взят у lunin812 в Вставайте, люди русские..!
Оригинал взят у mikle1 в Вставайте, люди русские..!
Сейчас мы разрознены, многие обескуражены слабоволием и предательством политиков, включая администрацию «русских» регионов. Поймите: это было неизбежно. Каждый   якобы «русский» чиновник — это «мини-Янукович», и он просто не может вести себя по-другому. Других людей Янукович из власти вытеснил или просто посадил, как Маркова. Надо чётко уяснить: они — коллаборанты, бургомистры.

Действовать надо так, как сделали в Севастополе — силой смещать старых руководителей и выбирать своих. Это нетрудно, потому что нам будут противостоят зоологические ТРУСЫ. И ещё раз повторюсь: это ЗАКОННО И ПРАВИЛЬНО, потому что прежнего государства Украина больше нет,  законы не работают,  органы парализованы, и единственный выход — хотя бы временно использовать принцип прямого народовластия.

И прежде всего надо иметь чёткую цель. Сейчас   непонятно, стремиться ли  к России (ставя себя в позицию сепаратистов и подставляя эту самую Россию, которая вдобавок неизвестно, возьмёт ли  к себе, рискуя полностью испортить отношения с Западом), или пытаться выторговать себе какие-то уступки у майданников (которые ни на какие уступки идти не намерены!). Но можно поставить и провозгласить такие цели, которые невозможно будет адекватно оспорить ни с позиции «противодействия сепаратизму», ни с позиции «законности и украинской государственности», при том, что в случае необходимости эти цели легко можно будет «расширить».

Основной принцип при выдвижении целей сейчас должен быть — НЕ БОЯТЬСЯ делать это «по максимуму». Страхи по принципу «а не приведёт ли это страну к расколу, а не будет ли противостояния» теперь абсолютно бессмысленны, потому что в стране УЖЕ раскол и противостояние. Нужно уверенно и во всеуслышание требовать то, что должно быть нашим ПО ПРАВУ. Причём требовать надо не только для себя любимых, живущих конкретно в Донецке или Севастополе. Мы не должны быть эгоистами, «хатаскрайниками», потому что разрозненность  погубит. Мы должны требовать это ДЛЯ ВСЕХ русских и русскоязычных, живущих на Украине, даже в Киеве или Львове. Тогда у вас будет поддержка и там.

Наждо понять главное - во время государственных переворотов понимают только силу. Всех выжидающих просто съедят вооруженные негодяи.

Примерный план действий. цели и средства их достижения изложены в ПИСЬМЕ ИЗ ДАЛЕКА Рейтинг блогов


Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments